cfe36df229b567e0a89decc0372c148a[1]Луна – это самое близкое небесное тело к той планете, на которой мы с вами живём. При этом это вообще единственное небесное тело во Вселенной, на которое помимо Земли ступала нога человека. Американские космические миссии, а также советские луноходы доставили на Землю образцы лунной породы, которые изучают в разных научных лабораториях. Для расчёта состава лунного грунта создан специальный калькулятор онлайн, который позволяет использовать широчайший математический аппарат.

Луна, хотя и является самым изученным объектом Вселенной, но при этом таит в себе множество загадок, над решением которых бьются лучшие умы нашей планеты. Один из недавних снимков, который сделан астрономами с помощью телескопа обнаруживает на Луне странный рельеф, которые в точности повторяет контуры женского лица с закрытыми глазами. Астрономы назвали этот рельеф «Спящей красавицей». Если она была создана лунным климатом, то это поистине уникальное явление. Столь точные черты человеческого облика встречаются нечасто, а потому должны стать объектом пристального изучения учёными.

Есть и конспирологические версии, согласно которым «Спящая красавица» — это рукотворный объект. По версии сторонников этой идеи, кто-то пытается донести до человека, что Луна – это обитаемый объект, только на контакт с её обитателями пока землянам не удалось выйти. Сторонники этой же теории говорят о том, что американские полёты на спутник Земли – не более чем голливудская постановка. Их не впечатляют ни многочисленные кадры, не оставленные на поверхности Луны отражатели, ни свидетельства очевидцев. Конспирологическая версия о том, что человек не был на Луне, продолжает муссироваться в течение более чем 40 лет.

Ещё одним странным кадром, сделанным астрономами, является кадр, на котором некий летающий объекта плавно прилуняется. И это не единственный кадр одного и того же события. Сразу несколько групп учёных зафиксировали приближение к Луне объекта, который имеет форму блина. Этот объект не просто падает на её поверхность, а ведёт себя так, будто бы им кто-то умело управляет. Это породило разговоры о том, что Луна является перевалочным пунктом для инопланетных существ, которые двигаются на своих кораблях по просторам Вселенной. А если есть перевалочный пункт, то он может находиться в недрах естественного спутника Земли.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply