2

Жительнице города Санти в штате Калифорния удалось случайно сфотографировать неопознанный объект, который пролетал над зданием исторического музея. По словам местных жителей, рядом со старинным зданием часто происходят разные аномалии.

На территории города Санти есть музей «Эджмурский амбар». Раньше здесь была молочная ферма, построенная в 1913-м году. Но в 1923 году ферма превратилась в дом престарелых и гериатрическую больницу. Еще через шестьдесят лет здесь разместился музей при историческом обществе, а само здание внесли в Национальный реестр исторических мест США.

7 мая 2013 года одному из членов исторического общества – Эллен Генри — захотелось обновить снимки логотипа бывшего амбара, так как приближалось 100-летие музея. Женщина успела сделать несколько снимков, но аппарат перестал работать.

Просматривая полученные фотографии, Эллен заметила какое-пятнышко, присмотревшись к которому становилось понятно, что это что-то необычное.

Американка продемонстрировала странный летающий объект другим сотрудникам исторического значения, которые, к слову, не слишком удивились, так как рядом с музеем часто случают аномальные происшествия – появляются тени в виде человеческих фигур, а иногда можно услышать звуки топающих ног.

В обществе даже ведут специальный «Журнал духов», куда вносят все инциденты, не поддающиеся логическим объяснениям.

На месте предполагаемого визита НЛО побывали журналисты, которые поинтересовались у Эллен, не могла ли она снять обычный самолет или может быть это размытое изображение какого-нибудь насекомого.

По словам женщины, она воспитывалась в военной среде, поэтому знакома с различными воздушными судами. Поэтому с уверенностью заявляет, что это не мог быть истребитель, которых часто путают с НЛО. Кроме того, не было слышно никаких звуков. Рядом не было никаких насекомых.

Сотрудники местного телеканала обратили внимание на еще одну странность – внезапный отказ фотоаппарата от работы. По их словам, очевидцы появления НЛО часто упоминают подобные неполадки в работе электронных приборов.

1

No related links found


Комментарии:

Leave a reply