1

Многие утверждают, что пирамиды на Аляске – это всего лишь мистификация, но есть и те, кто уверен в ее реальности.

Первой о большой загадке, обнаруженной на территории Аляски, заговорился Линда Мултон Хоув. По всей видимости, странный объект является похороненной пирамидой, расположенной приблизительно в 50 милях от горы Мак-Кинли, в полном соответствии с рассказом Уитли Стрибера. По его словам, «это очень древний объект», но неизвестно, как его построили, и почему он оказался погребенным. Стоит отметить, что он больше, чем пирамиды Хеопса. Кроме того, это пирамиды находится на территории так называемого «Бермудского треугольника Аляски».

Вполне возможно, что обнаружение пирамиды могло остаться незамеченным, если бы не сообщение в новостях на «Канале 13» из Анкориджа в 1992 года. В сюжете рассказали об открытии, сделанном геологами и другими учеными. Они обнаружили «подземную пирамиду» очень внушительных размеров. Стоит отметить, что ученые установили множество приборов из-за подземных ядерных испытаний, запланированных Китаем. Они собирались составить сейсмическую «карту» определенных районов Аляски. Но в результате были обнаружены подземные пирамиды.

Эта информация всплыла в 2012 году лишь потому, что один отставной военный находился на Аляске, когда в эфире показывали этот сюжет. Он хранил молчание в течение двадцати лет, а потом рассказал все Линде Мултон Хоув из Earthfiles.com. По словам Хоув, они обнаружили пирамиду примерно в пятидесяти милях юго-западнее горы Мак-Кинли (широта / долгота 63 ° 17’51 .40 «N 152 ° 31’24 .49» W). Ее высота достигает 1150 футов.

Отметим, что древняя подземная Темная пирамида на территории «Бермудского треугольника Аляски» находится под контролем Пентагона. По словам Кристен Когер, этот «бермудский треугольник» находится в четырех регионах штата – от арктических гор до юго-восточной пустыни и фьордов. Местные аборигены – индейцы тлинкиты, сделали это таинственное место частью своей религиозной культуры. По их мнению, там обитает злой дух Kushtaka, захватывающий потерявшихся или утонувших людей. Он навсегда уносит их в свое царство.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply