902816_11

На территории США были проведены социологические опросы, в результате которых выяснилось, что большинство американцев уверены в существовании внеземных цивилизаций. 80% опрошенных утверждают, что правительство знает о пришельцах, но скрывает или опровергает информацию об этом. А некоторые и вовсе считают, что американское правительство уже довольно давно сотрудничает с инопланетянами и держит это в тайне.

Интересным является то, что почти во всех статьях, где говорится об НЛО, обязательно упоминается США. В Америке в истории НЛО главное место, наверное, занимает крушение в Нью-Мексико странного объекта летом 1947 года. На сегодняшний день большинство американцев считают, что это было лишь каким-то недоразумением. Однако и это «недоразумение» остается для всех загадкой и сегодня.

История началась с того, что фермер У. Брейзел утром 7 июля на своих владениях в Розуэлле нашел останки чего-то непонятного и странного с иероглифическими надписями. Немедля, он отправился за шерифом. В городке были расквартированы ВВС США, которые тут же заинтересовались этим событием. Смешанный 509-й авиаполк был в мире единственным, кто отвечал за доставку ядерного оружия, однако даже таких высоких профессионалов встревожило это событие. Эдварду Гуверу, директору ФБР, было отправлено послание, в котором говорилось о летающем диске, имеющем шестиугольную форму. В дальнейшем информация об этой странной «тарелке» стала государственной тайной.

И все-таки Воздушная Разведка США в конце октября того же года выпустила руководство по изучению иноземного летательного оружия. Это вызвало множество доводов в подтверждение того, что «диск» все-таки был и его все же исследовали. В 80-е и 90-е годы очевидцы стали говорить о том, что военные угрожали им, чтобы они излишне не болтали о найденном объекте. В 1995 году были опубликованы секретные кадры вскрытия пришельца. Эти кадры якобы продал отставной военный оператор. Это наделало много шуму, так как даже С.Уинстон, голливудский специалист по спецэффектам утверждал, что он никогда не смог бы подобного сделать, так как это практически невыполнимая задача. По его словам, если это даже обман, то его создатель определенно является гением. Медики также не стали утверждать, что это земной человек.

Этот случай с «диском» повлиял на сознание многих американцев, наделал много шума и породил интерес к паронормальным явлениям, а также множество слухов, которые на первый взгляд кажутся просто нелепыми. Так, например, есть версия, согласно которой Мерилин Монро умерла только потому, что имела тесные связи с американским президентом Кеннеди и поэтому слишком много знала о пришельцах. При этом неизвестно, пришельцы или ЦРУ вынесли ей приговор. Что касается убийства самого президента, то это также иногда связывают с тем, что став президентом, он захотел обнародовать секретную информацию об инопланетных существах. По словам известного уфолога У. Купера, Кеннеди даже вступал в переговоры с «Маджестик-12». Президент перед выступлением советовался даже с Эйзенхауэром. Однако признание президента «Маджестику-12» было не на руку, и его устранили.

Первым президентом США, узнавшим об инопланетянах, был Трумэн. Именно им был подписан указ о разработке закрытого комитета для контроля за внеземной активностью на Земле, который получил название «Маджестик-12». С секретами НЛО был также ознакомлен Д. Эйзенхауэр. Он стал последним президентом, державшим комитет под контролем. Политика секретности касательно пришельцев при Никсоне продолжилась. Многие документы, которые касались НЛО, стали доступны лишь после того как вступил в силу закон о свободе информации. Он был принят в 1967 году Конгрессом США.

Известно, что при полете Олдрина и Армстронга на Луну, были обнаружены неизвестные объекты, которые наблюдали за ними. В Канадской газете «National exemplar» было упоминание о том, что американские астронавты встречали НЛО как минимум два раза. Например, в 1968 году астронавты увидели объект по форме похожий на сплюснутый диск, который всюду следовал за их кораблем. И в этот момент у них прервалась связь с Землей. Во втором случае были сбои в системе управления и ухудшение состояния астронавтов. Интересно то, что по приказу Пентагона и ЦРУ, все сведения о наблюдении за пришельцами в космосе строго засекречивались. Перед трансляцией интервью космонавтов, НАСА сделало задержку на несколько минут для фильтровки и отслеживания информации.

В октябре 1988 года по телевидению Америки в эфир вышла сенсационная передача под названием «УФО: мифы и реальность». В ней исследователь НЛО У.Мур заявил о том, что у него есть информация о контакте правительства США с инопланетянами. По его словам, с ним в одной радиопередаче на контакт вышел человек, который представился правительственным чиновником. Он сказал, что у него есть информация об НЛО, и он хотел бы ее опубликовать. Мур дал ему условное имя «Фалькон». При его содействии Мур получил на короткое время множество документов об инопланетянах, часть которых смог сфотографировать. Среди них были сообщения об инопланетных кораблях, потерпевших катастрофу, а также о пилотах «тарелок», взятых в плен. Эти документы были составлены для вновь избранного президента Д.Картера в 1976 году. Также Фалькон рассказал о книге, в которой в хронологическом порядке содержатся все сведения, полученные правительством от инопланетян со времен правления президента Трумэна. Кроме того, по его словам, в этой книге содержатся данные медицинских исследованиях и вскрытиях трупов инопланетян, а также информация об их социальной структуре и вселенских знаниях.

Если верить этому таинственному Фалькону, то в период с 1948 года по 1988 год в гостях у правительства США были три инопланетянина. По его словам, а также словам других свидетелей из правительственных кругов, пришельцы были ростом примерно 1,2 метра. У них худое маленькое тело и очень большая голова. Возраст их примерно 350 земных лет.

В то время приведенные факты выглядели совершенно фантастическими, чтобы можно было им сразу поверить. Однако ряд высказываний очень серьезных людей в дальнейшем подтвердили эти факты. Эти люди считали, что правительство США проводило чрезвычайно засекреченные исследования инопланетян. Среди них был профессор Дэвид МакКэмпбелл, специалист по ядерной энергетике. Он еще в 1979 году заявил, что, несмотря на то, что правительство США отрицало всегда свою заинтересованность в НЛО, оно непрерывно занималось исследованиями этих объектов. Он также заявил, что ЦРУ и ФБР были втянуты в эти исследования на протяжении десятков лет.

Приблизительно в то же время один из крупных американских журналов сообщал, что в пустынях Мохаве и Невада на территории секретных военных объектов были замечены летательные аппараты треугольной и дисковидной формы, бесшумно движущиеся со скоростью свыше 10 тыс. км/ч, излучающие пульсирующий свет, поднимающиеся на необыкновенную высоту и зависающие на месте. Эти наблюдения подтверждали информацию ряда СМИ, согласно которой был заключен секретный договор между пришельцами и правительством США. Этот договор включал в себя предоставление пришельцам баз на территории военных объектов в штатах Невада, Колорадо, Аризона, Нью-Мексико, в том числе на территории авиабазы Неллис – на самом охраняемом центре в зоне №51.

Эти базы являются гигантскими подземными сооружениями, в которых пришельцы помогали американцам совершенствовать свои технологии, а также отдали им для изучения один из своих космических кораблей.

Так обладает ли правительство США внеземной технологией? Пока это довольно спорный вопрос. Если история катастрофы в Розуэлле является правдой, то ответ скорее будет положительным – это значит, что американское правительство с 1947 года имеет возможность исследовать технологию инопланетян. А вот могли ли США правильно понять и применить данную технологию – совсем другой вопрос. По предположению одного из исследователей, бумерангообразный НЛО, который наблюдали в 1980-х годах в штате Нью-Йорк, в долине Хадсон, был американским сверхсекретным самолетом, сделанном на технологии НЛО. Чтобы доказать или же, наоборот, опровергнуть данную гипотезу, нужно будет провести еще множество исследований.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply