1

В издании Examiner появились снимки, сделанные китайским лунным спутником Чанъэ-2, который был запущен 1 октября 2010 года. На лунной поверхности видны сооружения и здания, у которых ярко выраженный искусственный характер.

В канадском издании agoracosmopolitan.com приводится видеоролик и данные от Алекса Кольера, который получил известность благодаря пересказу посланий, которые поступают от инопланетян из космоса. По его словам, ему также были переданы первые снимки от друзей из Китая.

2

Он отмечает, что начали приходить первые снимки от китайской лунной миссии Чанъэ-2, на которых ясно видно, что на лунной поверхности присутствуют здания и сооружения. По мнению Алекса Кольера, по всей видимости, исследование китайских ученых посвятят наличию достаточно очевидной военной базы на земном спутнике.

Данные снимки являются подтверждением предположения Алекса Кольера, что инопланетяне, а также представители некоторых «человеческих» элит, свободно посещают Луну. По словам Алекса Кольера, Луна является результатом внеземных технологий, она доставлена на орбиту Земли примерно 11 000 лет тому назад.

Исследователь отмечает, что инопланетяне могут прятаться под поверхностью спутника, а сам он представляет собой подобие гигантского НЛО. Стоит отметить, что недавно появилось сообщение от Европейского космического агентства о том, что спутник Марса — Фобос также имеет искусственное происхождение.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply