Ранее уже появлялись сообщения, что жители Техаса сообщают о странном грохоте и тряске земли. Теперь свидетельства этих событий приходят и из других американских штатов.

О странных толках и звуках рассказали жители общины в округе Зеленой долины и Флагстаффе. По их словам, они звучат, как будто гром, идущий из-под земли. Одновременно с этим начали выть и лаять все собаки.

Также есть сообщения из Калифорнии. Жители рассказывают о громких звуковых ударах 4 декабря 2012 года, которые повторялись каждые 10-15 минут. Еще в одном сообщении сообщается о громких раскатах ночью, которые продолжались до 2 часов.

Множество сообщений пришло от жителей Техаса. Сотрясение грунта и громкие взрывы были слышны в семи округах, расположенных в северной части Техаса, а также южной Оклахоме. По словам очевидцев, тряска и громкий взрыв раздался примерно в восемь утра.

Аналогичные шумы регистрировались в Алабаме, Род-Айленде, Джорджии. О них сообщили корреспонденты местных телеканалов и СМИ.

По словам Пэма Такера, директора Columbia County EMA, можно исключить предположение, что это были землетрясения или взрывные карьерные работы.

Большинство испуганных очевидцев связывает данные события с завершением очередного цикла в календаре майя.

http://www.youtube.com/watch?v=xA5nfZXeqhs&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=Zg-dcPb-70o&feature=player_embedded

No related links found


Комментарии:

Leave a reply