Вся Чехия занялась обсуждением странной и зловещей находки. Местный краевед обнаружил в городе Йихлава надгробный памятник, на котором была указана дата смерти: 12.12.2012 года.

Сначала местный историк не поверил собственным глазам, так как дата на памятнике, находящемся на территории центрального кладбища городка Йиглава, еще не наступила. Решив, что даже если это и шутка, то чересчур страшная, он решил сообщить о находке в полицию.

Этот факт 15 ноября 2012 года подтвердил пресс-секретарь местного полицейского отделения. Более того, полицейские начали искать «обитателя» могилы – Йожефа К., так как именно это имя было выгравировано на камне.

По словам офицера полиции, в настоящий момент правоохранительные органы не обладают достаточной информацией, чтобы сообщить, была ли это чья-то мрачная шутка, или у этой истории есть более глубокий смысл.

Администрация кладбища также встретила находку с недоумением, так как при покупке места на кладбище на памятнике не указывают ни дату рождения и смерти, ни имя.

Все это привело к всплеску мистических настроений и страшных пророчеств в Чехии, имеющих отношение к предсказаниям о скором конце света. Общественность требует от полицейских данных о личности человека, данные которого указаны на могильной плите.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply