Прошло уже много лет с того дня, как астронавт Нил Армстронг увидел на Луне инопланетные корабли. И хотя потом он вовсю оправдывался, говоря, что его неправильно поняли, но слово не воробей…

Однако оказалось, что инопланетные космические корабли на Луне — еще не самая последняя сенсация. Некоей английской организации удалось заполучить в Пентагоне секретные фотографии прямо с лунной поверхности, с запечатленными на них разрушенными городами.

Вообще говоря, Луну еще с древних времен считали обитаемой. Эта мысль была отражена во многих легендах и преданиях. Даже средневековая инквизиция не решалась отрицать вопрос обитаемости ночного светила, хотя и объявила Луну царством Сатаны.

Уже несколько десятков лет район лунного кратера Укерт заставляет ученых ломать свои головы, ведь мало того, что он находится в заливе, имеющем форму равностороннего треугольника. Даже само по себе это уже необычно, тем более, что этот кратер находится в ближайшей к Земле точке. Более того, на фотографии запечатлена гигантская насыпь трехкилометровой высоты, которую специалисты за ее форму назвали «Надкрыльем». Своим внешним видом насыпь очень похожа на городскую башню.

Но и это еще не все. Неподалеку от «Надкрылья» виден гигантский холм высотой около одиннадцати километров, поделенный на «башни».

Но что это? Поскольку сами люди решить эту странную загадку не смогли, они перепоручили ее компьютеру. И если ученые ожидали получить от компьютера что-то необычное, то их ожидания оправдались с лихвой. Потому что подробный анализ структур выявил, что «Надкрылье» и «Башни» состоят из кристаллического хрусталеобразного прозрачного некоего подобия стеклопластика, слой которого закрывает достаточную территорию, имея при этом очень специфическую геометрическую форму.

НАСА и Пентагон проводили уже свои секретные исследования, показавшие, что этот хрупкий «стеклопластик» по своей структуре больше похож на сталь, а по долговечности и прочности не имеет аналогов.

21 июля 1969-го года на поверхность Луны опустился модуль Apollo– 11. Армстронг и Олдрин в скафандрах выбрались наружу. И что же они увидели? Астронавты в эфире рассказывали самые невероятные вещи. На самом краю кратера в ряд стояли огромные корабли и наблюдали за землянами. Вдруг из кратера ударил яркий свет, связь прервалась, но быстро восстановилась. Астронавты божились, что они на Луне не одни. С перепугу почему-то сравнивали инопланетян с большими куклами.

Позже астронавты, побывавшие на Луне, рассказывали, что они были предупреждены о реальной возможности встреч с пришельцами, однако вид чужих кораблей всё равно произвёл очень сильное впечатление. Астронавты тогда были просто поражены техническим оснащением инопланетян.

Армстронг также подтвердил, что они засняли НЛО на плёнку. Однако все фотографии были переданы ЦРУ, которая просто хочет избежать паники среди мирного населения. А повод для паники был. Ведь у землян не было достаточно эффективного оружия против НЛО. Французская Тор-2 — лазерная пушка — появилась только в конце восьмидесятых годов, когда с её помощью истребители сбили неизвестные летающие объекты над территорией Южной Африки.

Неизвестно по каким причинам, однако американцы втихую свернули свою достаточно дорогую лунную программу и уже давно туда не летают, хотя и имеют сегодня достаточно современные технологии.

Но тогда полёты прекратились не сразу. Другой корабль, Apollo–12, на всем своем пути сопровождался НЛО. Apollo – 15 доставил на Луну луноход, похожий на джип, на котором астронавтам предстояло кататься по лунной поверхности. Но в первую же минуту над их головами пронеслось нечто на бреющем полёте.

1972 год апрель. Рядом с кратером Декарт высаживается экипаж Apollo – 16, наводит телекамеру на окружающие объекты. Абсолютно чётко видна громадная тарелка, висящая над поверхностью Луны.

Последним из землян, посетивших Луну, был геолог Харрисон Шмидт в декабре 1972-го. Вместе с ним на Луне был Юджин Сернан — командир экспедиции. На краю лунного Моря Ясности они подобрали… оранжевые стёклышки, а потом увидели оранжевые шары, которые сновали по склонам кратера…

Но и это еще не все! Спрашивается, откуда на Луне взялись широкие дорожки, напоминающие взлётно-посадочные полосы? Кто-то же разровнял рельеф, прорезал скалы и прочие холмы. Кто же оставил на поверхности следы от тонких колёс, не таких как у советских «Луноходов»?

Но это правда, не фантастика. Осенью 1973-го НАСА признало, что НЛО на Луне наблюдало более двух десятков астронавтов. А шеф лунной программы фон Браун в журнале «Изотера» напрямую высказался о том, что НЛО существуют, и что инопланетяне гораздо сильнее, чем они считали ранее, но он, к сожалению, не имеет права рассказывать о подробностях.

Луну исследовали и советские «Луноходы», причем они были там раньше американских модулей. Вполне вероятно, что и наши космонавты видели НЛО, доложили об этом своему руководству. Может быть, инопланетяне даже вступали с ними в контакт. Но ничего ни в газетах, ни в других источниках, доступных сегодня, нет.

Может быть, русские поняли, что контакт наладить не удастся, и перестали летать на Луну, а может быть, тогдашний генсек Хрущев втайне надеялся на союз с инопланетянами и не хотел больше никого в это вмешивать.

Хотя первая версия более правдоподобна. Космическая программа СССР была предназначена для установления рекорда пребывания в космосе человека. Однако когда корабль был на позиции, операцию по непонятным причинам резко приостановили. По данным исследователей, которые с Земли «наблюдали» за этой операцией, корабль до самой орбиты сопровождали НЛО, а потом стали играть с ним, вот поэтому насмерть перепуганных пилотов и отозвали домой, а потом, якобы в целях безопасности и вовсе закрыли этот проект…

В пятидесятых годах НЛО, которые прилетали на планету Земля, затем возвращались именно на Луну. Их отслеживали секретные службы правительства, фиксируя их траекторию. Такие службы работали в пустыне Неваде, в Аризоне, в глубоких подземных базах внутри гор. Астрономы много раз фотографировали космические корабли над Луной. Одному военному даже удалось заснять огромный корабль на поверхности Луны.

В то же время все новые явления на неизведанной поверхности Луны привлекали астрономов. Перемещения объектов, источники света в кратерах, вспышки и т.д. В то же время некоторые ученые, например, Фред Стеклинг, начали требовать объяснений, однако ни одно из этих явлений никак не было прокомментировано. Тогдашний Президент США Кеннеди был очень заинтересован в программе, на которую было затрачено несколько десятков миллиардов долларов. Но если инопланетный разум не только не хотел входить в контакт, но и был против незваных гостей, тогда Кеннеди нужно было прямым текстом объяснить это налогоплательщикам. И именно это он и собирался сделать в Далласе, но…

Луна еще долго будет оставаться загадкой для нас, землян. У Луны очень маленькое ядро, довольно странный состав почвы. Кроме того, что-то ведь принудило Луну вращаться именно так, что она обращена к нашей планете одной своей стороной, а другая часть поверхности, более сорока процентов от всей Луны, остается для землян невидимой.

И кто знает, что еще может найти человек на той, темной стороне Луны…

No related links found


Комментарии:

Leave a reply