Почему-то в последние годы ученые все чаще пишут, что нашли подтверждение гипотезе о том, что в некогда громадный промежуток времени, когда динозавров уже не стало, а людей еще не было, нашу планету населяла очень странная и загадочная раса – разумные рептилии, которые были для древних людей богами. Однако ученые еще не могут точно сказать, откуда и как появился на Земле человек «разумный» и, вообще, откуда он знает об этих змеевидных «богах».

В сознании каждого из нас такие существа как змеи, огнедышащие драконы – это чудовища, способные на волшебство, они стерегут несметные сокровища. Мифы о них есть практически у каждого народа.

Однако античные мудрецы и мыслители еще в свое время считали, что драконы – не миф и не легенда: они вполне реальны. И как это ни парадоксально, сегодняшние ученые умы согласны с ними, более того, у них есть очень много подтверждений их правоты.

Вопрос возникает сам по себе. Как появилась на нашей планете змеевидная раса, неужели именно они – коренные жители, и тогда теория Дарвина отметается полностью, или они прилетели издалека, подобно белым богам? Тогда какое отношение эта раса змеевидных существ имеет к нам – людям?

Вместо ответа просто оглянитесь: сколько вещей, которые нас окружают – постройки, предметы обихода, древние рукописи, а также многочисленные легенды и мифы, которые мы прочитали за нашу недолгую жизнь, напоминают внешне или упоминают змей или драконов. Рептилии существуют на многих гербах, монетах, флагах, в символике очень многих стран.

Неужели это случайность или просто совпадение? Вполне может быть, но так или иначе, то, что почти везде на Земле в древности почитали культы драконов и змей, однозначно. Существует даже версия о том, что жители затонувшей Атлантиды почитали змеебогов, а некоторые даже уверяют, что змеи являлись символом инопланетян…

Многие исследователи уверены, что атланты были разумной расой драконов, и их исчезновение является результатом неразумного применения имеющихся знаний, что привело к всемирному  потопу.

Легенды гласят, что и древние шумеры считали своих богов – аннунаков – змееподобными существами, которые пытались колонизировать нашу планету и создать расу, представляющую разумные гибриды.

Верить этим легендам или нет, дело личное, но история показывает, что обе великие цивилизации самоуничтожились в результате знаний, которые с собой принесли.

В столице древних ацтеков Теночтитлане все святые места украшают головы драконов, а входы в крепости охраняют каменные змеи с открытыми пастями. Вся Центральная Америка буквально напичкана рисунками ацтеков, толтеков, майя, где они изображают именно рептилий…

«Божественных» змей почитали и древние египтяне, а в Индии существует культ полубожественных существ, имеющих змеиное туловище и человеческую голову – нагов.

Дэвид Айк — американский исследователь утверждает, что потомки аннунаков и нагов до сих пор живут среди нас. А почему бы и нет, ведь они обладают удивительной способностью перевоплощаться, и им ничего не стоит принять человеческий облик. Оборотни-змеи, считает Айк, были правителями многих стран мира в течение веков, да и сегодня они крутятся в политических кругах, имея перед собой целью держать под своим контролем человеческое сознание, а порой  даже управлять им.

Конечно, нам, обыкновенным людям, очень трудно поверить даже в возможность существования таких «нелюдей» среди нас, но то, что в мире не все обычно и понятно, и что происходит нечто странное, почти фантастическое – факт.

Некоторые исследователи считают, что и у змееподобной расы, и у богов были одни предки, но кто? И кто тогда прародители земной цивилизации?

Французский исследователь и путешественник Сезар Геман в 1961 году около пика Маргарита, который находится в Конго, наткнулся на поразительное племя местных аборигенов – «монг». Он был просто поражен, когда увидел результаты анализа крови порядка сорока туземцев этого племени. Все они были холоднокровными и при малейшем изменении климата могли впадать в состояние анабиоза. Точно так же как амфибии и рептилии… Это невероятное и таинственное племя никогда не сталкивались ни с одним белым человеком, а поклонялось оно деревянной статуе… тираннозавра.

Мировое господство, мир нового порядка, массовое рабство, власть тьмы и зла… Сколько раз мы слышали эти словосочетания из уст поэтов, учителей, пророков.

Все это вместе, по мнению Айка, и есть план рептилий, которые хотят создать в мире хаос, всеобщие затяжные войны. Но для чего? А все очень просто: планируя создать невероятный хаос, рептилии используют одни из самых сильных техник для манипулирования человеческим сознанием – это связка «проблема-реакция-решение».

Создается проблема, далее от населения получается соответствующая реакция о том, что что-то нужно делать, а затем предлагается свое решение, которое было готово еще изначально. И в результате – структура мирового правительства, всемирный централизованный банк, всемирная валюта, электронная банковская система, отсутствие наличных купюр, вживление в население микросхем, всемирная армия. Вот он – Мир Нового Порядка, для принятия которого нужно создавать мировые проблемы.

И неужели мы, люди, будем молча ждать и подчиняться? Неужели мы будем покоряться рептилиям? Айк считает, что им недолго осталось жить незамеченными, ведь планета Земля увеличивает вибрацию с каждым своим оборотом, и рептилиям становится все труднее оставаться в человеческом обличье. Наступит день и они наконец предстанут перед нами в своем естественном виде, и человечество, наконец-то, увидит, кем оно окружено, а уж как оно поступит дальше, покажет жизнь.

Однако одно совершенно однозначно — не бывает дыма без огня.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply