Кругом … пришельцы. Не может быть, скажут многие. Это все из рода фантастики!

Однако однозначности в данном вопросе нет. Ведь никто не может доказать обратного, того, что пришельцев нет среди нас.

Сегодня многие, кто всерьез занимается аномальными явлениями, кто уже давно сопоставляет факты, полученные из разных уголков планеты Земля, сходятся в том, что практически у всех народов, которые населяли ее, когда-то были палеоконтакты с более развитыми цивилизациями, пришельцы прямо или косвенно влияли на нашу жизнь.

Свидетельством тому являются тайные военные архивы, рассказы в прессе, да и сами контактеры и очевидцы таких уникальных историй.

Хотя, по мнению психологов, такая убежденность о присутствии на планете Земля инопланетян является одним из проявлений мании преследования или свидетельством необходимости ухода от жестокости нашего мира… Но, может быть, мы — люди, населяющие Землю, были бы намного счастливее, если бы имели возможность обратиться за помощью к нашим старшим «братьям по разуму», ведь они очень часто могут передавать нам необходимую информацию.

Их существование – уже неоспоримый факт. Примеров тому сегодня уже очень много: 1952 год – воздушный парад НЛО над Вашингтоном, 1994 год – дискообразный аппарат над Парижем, 1999 год – огромная тарелка над китайской провинцией…

В прессе даже промелькнула догадка о том, что соответствующие ведомства США предпринимают попытки наладить контакты с представителями внеземных цивилизаций, построив в Пуэрто-Рико специальную базу. Туда, по свидетельствам местных жителей, прилетают огромные сигарообразные НЛО, которые попадают в подземный бункер через прибрежные воды.

Но зачем они прилетают на нашу Землю, ведь мы намного отстаем от них по своему развитию, и им абсолютно нечему у нас учиться, разве что…

Но все по порядку. Вполне очевидно, что человечество не могло зародиться само по себе, материализоваться из воздуха. Оно, скорее всего, было культивировано представителями высшего разума, создано по их подобию и образу. Вполне вероятно, именно они впоследствии прилетали к нам в скафандрах, именно их древние изображали с нимбами над головами, именно они обучали нас строить жилье и возделывать землю.

Но для чего? Может быть, мы хорошо подходим на роль биороботов, которые добывали для них полезные ископаемые с нашей богатой таким сырьем планеты. Правда, потом мы «отбились от рук», перестали верить в древних богов, запустили свою планету…

Практически все рассказы контактеров и очевидцев идеально ложатся на библейские сюжеты. Примером тому найденные в конце 19-го века раскопки древнейших городов, о существовании которых говорит и Библия: Вавилон, Эриду, Лагаш, Аккада и т.д.

Археологами обнаружено огромное количество глиняных табличек, пришедших к нам из прошлого, возраст которых более шести тысяч лет. На них выгравирована история знаменитой Шумерской цивилизации, процветающей некогда на месте нынешнего Ирака. Именно в этих летописях очень подробно описана история Земли, уходящая в глубины прошлого на полмиллиона лет назад.

Почти шесть тысячелетий назад именно здесь, на территории бывшей Месопотамии зародилась очень высокоразвитая цивилизация, она обладала не только высокими технологиями, но и имела монархическую власть, свою религию и культурные ценности. Именно шумеры подарили нам современную систему математических исчислений, они знали геометрию, делили, умножали, извлекали квадратные корни…

Обо всем этом написано на этих табличках, расшифровав которые, ученые смогли получить очень интересные сведения. В частности, в посланиях шумеров говорится о том, что своими знаниями в навигации, кораблестроении, астрономии, в умении плавить бронзу и т.д. они обязаны тем, «кто снизошел к ним с неба». Данная фраза по-шумерски звучит – аннунаки. Именно аннунаки привили шумерам основы нравственности, государственные законы и правила цивилизованной жизни. А те, кто не подчинялся или не принимал их, жестоко наказывались.

Шумеры изображали аннунаков человекоподобными, которые имели рыбьи головы, ходили по суше, но чаще всего они выходили из воды. По всей видимости, пришельцы прятали свои аппараты от землян под водой, где находился их порт. Аннунаки выбирались на сушу из воды в скафандрах, напоминающих рыбью чешую, вот почему они напоминали морских обитателей.

Но что же делали аннунаки на нашей Земле, ведь не только же ради полезных ископаемых они проделали длинный путь, создали человека, научили его многому? Ведь они сами с помощью своей техники могли запросто перекопать всю нашу планету…

А может их цели были благороднее – им нужно было общение, и поэтому они создали цивилизацию, с которой можно общаться и изучать ее. Ведь если это так, то вполне объяснимы и их последующие визиты: они прилетали к нам, чтобы посмотреть, как мы живем, помочь нам, поддержать жизнь на планете, чтобы в случае необходимости переселиться на нее, уничтожив нас…

Согласно древнему шумерскому тексту, главной целью, с которой аннунаки прибыли на Землю, была добыча золота, с помощью которого они должны были восстановить разрушающийся атмосферный слой своей родной планеты – Нибиру.

Согласно шумерским табличкам, планета Нибиру обитаема высокоразвитыми существами – аннунаками и нефилимами. На планете началось разряжение атмосферы, и чтобы его предотвратить, аннунаки распыляли в озоновом слое маленькие частички золота для образования защитного щита, отражающего тепло и свет обратно на Нибиру.

Вот почему они приземлились в зоне Персидского залива и начали его добычу, используя огромные механизмы, с помощью которых они сверлили земную кору. Всю самую тяжелую работу выполняли аннунаки-рабочие, которых специально с этой целью доставили с Нибиру. Аннунаки из правящей тогда царской династии возглавляли компанию по добыче золота. Среди них были те, кто владел самыми передовыми технологиями. Это были представители двух кланов: клан Энлиля, который был главным сыном правителя Нибиру и клан Энки – его родного брата. Аннунаки-рабочие, около шести тысяч лет безропотно добывающие в шахтах золото, внезапно взбунтовались, и тогда возникла идея создания примитивных рабочих. На Землю прилетают нефилимы, которые и создают биороботов, людей, которые впоследствии начинают отдаляться от данных «богами» законов.

Обоих братьев шумеры именуют не иначе как Господь, считая их богами, спустившимися с неба. Именно эти боги основали на нашей планете династии, которые впоследствии правили теми территориями, которые поработили. Именно их местные жители — персы, индусы, арабы, шумеры, африканцы — считали своими божествами.

Боги гневаются на людей, и не предупреждают их о надвигающемся смещении земных полюсов. В результате под воду уходят Лемурия и Атлантида.

Нефилимы посещают нашу планету каждые 3600 лет, именно через такой период Нибиру максимально приближается к нашей Земле. И что они видят сегодня? На планете везде полыхают войны, бездуховность царит на ней.

Каждый раз, посещая нашу грешную Землю, нефилимы пытаются спасти тех, кто живет по божественным законам, они, наши создатели, пытаются уничтожить рассадники разврата и заразы. Вспомним, к примеру, процветающие некогда Содом и Гоморру, а также множество других беспечно существующих городов.

И каждый раз нефилимы, которые являются долгожителями, разочарованные возвращаются на свою планету, а люди начинают восстанавливать ими разрушенные города, продолжая междоусобные конфликты и ожидая нового прилета своих создателей.

Сегодня НАСА, которая наблюдает за планетой Нибиру с помощью своего новейшего телескопа South Pole Telescope, утверждает, что 21 декабря текущего 2012 года Нибиру пройдет сквозь эклиптику Земли как яркая красная звезда. Это может стать причиной для многочисленных катаклизмов.

Многие сегодня спекулируют на этой дате, пророча ее как конец света, но, согласно шумерским текстам, становится совершенно ясно, для кого наступит конец света.

Существует еще одна версия, по которой планета Нибиру является искусственным судном, которое пересекает нашу Вселенную по достаточно регулярному маршруту. Ею правят сознательные гуманоиды, проживающие, однако, не на ее поверхности, а внутри нее.

Согласно шумерским летописям, аннунаки для создании человека использовали свое ДНК и гены обезьян, обитающих на Земле. Об этом свидетельствуют рисунки на глиняных шумерских табличках, где отображен этот процесс создания человека. Символ в виде двух сплетенных змей очень напоминает ДНК человека.

Те, кто придерживается теории развития сознания «нью-эйдж», считают аннунаков и нефилимов рептилоидами, ведь внешне они похожи на огромных ящериц, имеющих развитое сознание. Последнее вызывает у многих поистине негодование: ладно еще теория Дарвина, куда бы ни шло, но создатели людей – рептилоиды, пусть даже разумные? Это уже ни на что не годится…

В Библии говорится, что человека создал Элохим, в переводе – Бог. Однако Элохим является множественным числом, а значит, человека сотворили «Боги».

А это значит, шумерские таблицы правы, нас создали аннунаки?

Да и сейчас многие жители Земли полагают, что высокоразвитая раса аннунаков с планеты Нибиру наблюдает за нами, ее представители живут среди нас, контактируют с нами.

Ведь об этом свидетельствуют рассказы многих, кто сталкивался с инопланетянами. Может быть, они ждут нужного момента, но для чего? Чтобы помочь нам или раз и навсегда исправить свою ошибку?

Жизнь покажет, а пока лучше не грешить, и не гневить наших Богов, пока не случилось непоправимое…

http://www.youtube.com/watch?v=XnkgpNtMfAw&feature=plcp

No related links found


Комментарии:

Leave a reply