Команда исследователей и ученых, недавно вернувшаяся из экспедиции в сибирскую Долину мертвых, утверждает, что им удалось обнаружить доказательства существования как минимум пяти легендарных котлов, которые, по предположениям, возвели в далеком прошлом инопланетяне.

По словам ведущего ученого этого проекта Микеля Висока, они отправились в Долину смерти, чтобы собственными глазами взглянуть и провести исследования металлических котлов, которые, как уверяли местные жители, находятся в тундре. И действительно, в одном из болот были найдены пять погребенных в болоте металлических объектов.

Микель раскрыл некоторые из деталей, касающихся этих металлических объектов. Каждый из них погружен в небольшое заболоченное озеро примерно на 60-90 сантиметров в глубину. Также можно совершенно определенно сказать, что все они металлические. Специалисты обследовали каждое из этих озер и ходили по крышам этих объектов, при этом при постукивании раздавался характерный металлический звук. Верхушки у объектов довольно гладкие, однако на внешних краях у них есть острые выступы.

Также у двоих исследователей наблюдалось непонятное ухудшение самочувствия во время приближения к этим котлам. А всего в составе команды было три геолога, один астрофизик, один инженер-механик и три научных ассистента.

Однако Микель воздержался от каких-либо конкретных комментариев по поводу того, действительно ли эти объекты были построены в древности инопланетянами. Он лишь отметил, что там действительно находится что-то странное, но в настоящий момент трудно сказать, что это и для чего это было построено.

В планах Микеля и его команды еще одна экспедиция, в которую они хотят отправиться еще до наступления холодов, которые сделают невозможным проведение каких-либо работ. Они надеются, что при помощи алмазного сверла можно будет отделить небольшой фрагмент для дальнейшего исследования, но при этом опасаются, что будет поврежден сам объект.

Так действительно ли эти объекты являются инопланетными артефактами? По мнению многих последователей этой идеи, эти котлы в действительности могут быть своего рода оборонительным оружием, которое древние инопланетяне построили для защиты от всевозможных угроз из космоса, таких как, к примеру, кометы или астероиды. Многие напоминают о большом количестве метеоритов, которые взорвались или разбились в этом районе, как о подтверждении данной теории. Также вспоминают и про знаменитый Тунгусский метеорит 1908 года, Чулымский метеорит 1984 года и Витимский метеорит 2002 года.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply