Вполне возможно, что инопланетяне включили Землю в свои туристические маршруты. Власти Великобритании в этой связи даже проводят периодические секретные совещания, обсуждая проблему НЛО. Об этом свидетельствуют материалы, рассекреченные британским Национальным архивом.

Вопрос о том, почему пришельцы облюбовали столь «незначительную планету (Землю) рядом с неинтересной звездой (Солнцем)», возник у британских лордов еще в 1979 году. Тогда даже была проведена специальная конференция по этому вопросу. Но подходящий ответ появился лишь спустя 16 лет. На секретном правительственном совещании в 1995 году наблюдатели за НЛО заявили, что пришельцы могут посещать нашу планету для «военного шпионажа», проводить научные исследования. Также не исключено, что они посещают нашу планету в качестве туристов.

Как свидетельствует доклад Национального архива, самый большой интерес к НЛО возник у британского премьера Тони Блэра. В 1998 году он даже созвал по просьбе уфолога и писателя Николаса Редферна совещание, на котором потребовал у представителей Министерства обороны рассекретить все данные о зеленых человечках.

Впрочем, военные тогда заверили его, что у них «лишь весьма ограниченный интерес к НЛО», но при этом они не исключают, что внеземные формы жизни могут существовать. А на более тщательное изучение данного вопроса, по их словам, необходимы «значительные ресурсы», хотя военные полностью поддерживают подобные исследования.

В ответном письме Блэр писал, что информацию о пришельцах можно запросить в рамках Закона о свободе информации, но она подпадает под положение о конфиденциальности и неприкосновенности частной жизни. По словам британского премьера, ни одно из мировых правительств не финансировало изучение феномена, и планов, проводить подобные исследования, нет.

Также стоит упомянуть, что в последнее время засекреченные данные о НЛО все чаще попадают в открытый доступ. К примеру, в 2011 году были опубликованы документы ФБР, в которых сообщается о визитах пришельцев на Землю. В частности, гриф секретности сняли с нескольких докладных записок, в которых сообщается о крушении неопознанных летающих аппаратов рядом с полигоном Лос-Аламос в пустыне Невада.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply