Одной из самых действенных видов магии сегодня является цыганская магия. На протяжении многих веков этот народ передает из уст в уста (собственной письменности у цыган нет) и посредством генетической информации те сакральные сведения, которые касаются магических символов. Цыганский приворот может приводить к таким эффективным результатам, что им пользуются люди в разных странах мира.

Наиболее внушительные цыганские общины сегодня проживают на территории Соединенных Штатов Америки. Однако именно цыганская магия Старого Света считается наиболее действенной. По последней информации у цыган есть своя этническая ветвь, которая проживает на территории республик бывшего Советского Союза. Цыгане, принадлежащие этой этнической ветви, обладают наиболее концентрированными сакральными знаниями, которые позволяют им использовать магию в самых различных целях. Эти цели могут быть различными: от наложения венца безбрачия или, наоборот, развенчания безбрачия до приворота любимого и даже мгновенной смерти.

Считается, что главная тайна цыганской магии заключается в этнологических корнях цыганского народа. Цыгане являются выходцами с полуострова Индостан, где на протяжении тысяч лет переплетались различные культуры и национальные традиции. При этом именно цыганский этнос стал той самой концентрацией сакральных норм сразу нескольких религиозных культов. По большому счету, цыгане не исповедуют какой-то определенной религии. Они могут принимать религию того государства, в котором они живут. Однако полное принятие того же православия в России у цыган происходит весьма специфически. Цыгане пытаются интегрировать к православным канонам еще и свои обряды, которые они отправляли в течение сотен лет.

Такое наслоение, однако, вовсе не мешает цыганам использовать свое национальное достояние в виде черной и белой магии. При этом многие цыгане умело выдают себя за настоящих знахарей и предсказателей, пользуясь доверчивостью народа. Однако среди цыган есть и те, кто действительно может в мгновение ока получить полную информацию о человеке и рассказать не только о его прошлом, но и заглянуть в будущее.

Одним из самых впечатляющих цыганских магических действий является гадание на костре, когда по причудливому рисунку искр  цыганка может определить многое из того, что связано с человеком, который этот костер разжег.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply