Необычно явление можно увидеть на поле, находящемся на территории Австрии. Аномальная зона находится на одном из участков возле города Нойхофен.

Началось все с того, что один из местных фермеров искал на улице свою кошку, но вместо своего питомца обнаружил кое-что более интересное. Он нашел сравнительно глубокую, но в то же время узкую яму.

Франц Кнолингер посчитал, что его кошка могла провалиться туда, поэтому он решил кинуть туда камешек для проверки. Но раздалось не мяуканье, а звук, как от удара об железо. Мужчина решил, что ему померещилось, поэтому позвал соседей. Они подтвердили странное явление, а массовой галлюцинации быть не может.

На данный момент яму осмотрело уже более сотни человек. Замерив вес и скорость, с которой падают камни, очевидцы установили, что яма примерно восемь метров в глубину.

На помощь позвали местного сантехника, который спустил вниз большой магнит на веревке, для того чтобы проверить наличие металлического предмета под землей. Оказалось, что он действительно там есть. Один из присутствующих предложил спустить в яму видеокамеру, но она отказалась там работать. Вероятно, на нее повлияло электрическое поле, вызвав сбой в устройстве. Ученые высказали несколько предположений по этому поводу.

По словам археологов, под землей может находиться огромный погребальный склеп. Пожилые местные жители и историки склоняются к тому, что под землей находится бомба времен второй мировой войны. Не остались в стороне и уфологии, которые сразу же связали свою версию с НЛО. Один местный житель был так впечатлен этим явлением, что разместил рядом табличку, предупреждающую о двери в ад.

Отметим, что все перечисленные версии имеют право на существование, кроме двери естественно. Но тогда появляется вопрос, если кто-то и сделал эту дыру, то куда делась земля? В Австрию еде группа геологов, которые планируют провести исследование и ответить на все вопросы. А если кого-то интересует судьба кошки, то с ней все в порядке. Хозяин обнаружил ее в шкафу на своей ферме.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply