22 января в Нигерии в ветеринарной клинике региона Сокота делали кесарево сечение рожающей овце. В клинику ее доставил владелец, так как крупный плод не давал овце разродиться самостоятельно. Когда врачи извлекли застрявший, уже мертвый к тому моменту, плод, они буквально остолбенели от ужаса.

В сети появилось лишь одно фото этого странного существа, напоминающего получеловека, полуживотное. Причем снимок далеко не лучшего качества, что позволяет усомниться в его достоверности. Впрочем, подробности последствий, к которым привел данный инцидент, описаны достаточно развернуто и хорошо, что не позволяет называть его розыгрышем фотошоперов.

Новость о том, что в ветеринарной лечебнице Fakon Idi овца произвела на свет получеловека, мгновенно облетела всю округу, вызвав массовые беспорядки. Сокото это небольшая мусульманская автономия, жители которой обладают соответствующей моралью и порядком. По сообщению сайта sunnewsonline.com, стражам правопорядка пришлось разгонять огромную толпу возмущенных жителей, которые были уверены, что овца родила мутанта от связи со своим хозяином.

Люди требовали ареста и казни владельца овцы за богопротивные действия.

По словам одного из протестующих Гарба Амину, частного извозчика, случай, имевший место в их стране, попросту омерзителен. По его мнению, невозможно даже представить, что такое могло произойти.

Другого участника волнений, назвавшегося Данлади, до глубины души возмутило, что это случилось в их глубоко религиозной и нравственной мусульманской стране.

Журналистам удалось поговорить с врачами, которые делали ту самую операцию. По их словам, данную аномалию вызвала внутриутробная болезнь, которая привела к увеличению размера плода, вызвав изменение форм различных частей тела. Врач посоветовал фермерам тщательней следить за состоянием здоровья своих животных.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply