Первый из загадочных металлический объектов обнаружили 6 февраля на Западном побережье. На сегодняшний день нашли уже больше десяти подобных штуковин. Никто не может объяснить, что это такое.

Нечто подобное уже происходило и раньше. К примеру, возле Шри-Ланки в 1990-х и в 2004 и 2005 годах. Каждый раз перед внезапным появлением «коробок» появлялась серия свидетельств о летающих тарелках.

Однако сейчас появление странных металлических предметов на побережье Орегона, Северной Калифорнии и штата Вашингтон привлекло внимание не только уфологов, но и других специалистов.

Такой интерес связан с природными катаклизмами, которые происходили в Тихом океане совсем недавно. Возможно, эти явления связаны.

Ученые пытались обнаружить какие-нибудь знаки или надписи, но безуспешно. А местные жители говорят, что за день до появления странных объектов они наблюдали загадочные явления, яркие свечения и НЛО.

Естественно, местной полицией Орегона, как и полицией Шри-Ланки в прошлом, распространяется сообщение о том, что найденные предметы, скорее всего, находились на одном из контейнерных судов. Однако загвоздка состоит в том, что вблизи берегов Орегона и Шри-Ланки не проходят пути контейнеровозов.

На данный момент есть следующие данные о загадочных «коробках»: их высота около 60 сантиметров, а по форме они являются идеальным квадратом примерно 150 на 150 сантиметров. Они абсолютно герметичные, вскрыть их невозможно.

Более того, объекты невозможно передвинуть, а если приблизиться к ним, то начинаешь слышать скорбное завывание, причем похоже, что оно издается не только ящиками, но и воздухом около них. А один из местных жителей сообщил, что находясь возле ящиков, он слышал мяуканье.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply