Джунгли Новой Гвинеи стали местом, где было обнаружено очень интересное племя. Его представители утверждают, что живут в одно и то же время в двух параллельных мирах. Они также рассказывают, что во время транса попадают в неизвестную Страну Теней, основной особенностью которой является постоянная тьма и большое количество монстров. Именно поэтому, чтобы изобразить свое двойное существование, они раскрашивают свои тела в черно-белый цвет.

Большинство астрологов считает это племя очень странным. Представители племени несколько раз на день замирают на одном месте с остекленевшими глазами – именно в это время они отправляются в Страну Теней. По словам оолугов, эта страна очень напоминает нашу планету, но земные физические законы там не действуют. Так, к примеру, жители этой страны могут легко прыгнуть в высоту на 15 метров. Кроме того, отличаются и животные. Там можно увидеть крылатых горилл и муравьев, размер которых превышает размеры собаки, их племя назвало киафы.

Оолуги также утверждают, что на Земле, или, как они еще говорят, в Стране Дня – это вполне мирное племя, в параллельном же мире – это воинственно настроенное племя, которое совершает постоянные набеги на племя противников, которое очень сильно смахивает на земных неандертальцев.

Ученым не раз приходилось наблюдать, как совершенно здоровые молодые люди племени падали мертвыми после вхождения в состояние транса. Соплеменники объясняли их смерти очень просто – эти люди были убиты в параллельном мире во время войны или были съедены огромными животными. Доктор Вескотт, который осматривал тела погибших, обнаружил непонятные раны, которые появились неизвестным образом. Кроме того, два раза он также был свидетелем того, как члены племени, придя в себя после транса, сжимали в руках определенные предметы – ножи, в рукоятке которых был вправлен кристалл фиолетового цвета, каких еще не встречали на Земле. Ученый попросил один из этих камней и отправил его на исследования в лабораторию Лондона. Специалисты лаборатории подтвердили догадки Вескотта. Как оказалось, оолуги действительно имеют опыт путешествий в параллельных мирах.

Однако подобные путешествия уже давно не являются сенсацией. Особенно после того, как свидетельства о подобного рода «приключениях» начали все чаще появляться в последнее время.

Так, примерно десять лет назад в одном из британских городов, Кенте, стали пропадать дети. Объединяло этих детей то, что все они заходили в комнату смеха в одном из парков аттракционов, а вот чтобы они выходили оттуда, не видел никто. Поиски, которые проводила полиция, никаких результатов не принесли. Даже выдвигалась версия о том, что в городе объявился маньяк. И только совсем недавно женщина-медиум сделала заявление, что знает, где находятся дети. Она утверждает, что в одном из зеркал, находящихся в комнате смеха, находится выход в параллельный мир.

Медиум рассказала о том, что этот параллельный мир очень напоминает наш, но в нем нет проблем, агрессии и болезней. После закрытия этого аттракциона пропажи детей прекратились, что косвенно подтверждает версию медиума. То, что рассказы женщины не являются фантазией, подтверждает и Э.Мулдашев. Он рассказал о том, как однажды во время экспедиции на Тибет вместе со своей командой обнаружил пирамиды, в которых находились каменные отполированные плоские конструкции, очень похожие на зеркала. Участники экспедиции, которые находились в непосредственной близости от них, говорили о том, что самочувствие их было не очень хорошим. Некоторые из них видели себя детьми, другие – как бы переносились в другое место. Это дало возможность ученому предположить, что при помощи таких зеркал древние жители могли управлять пространством, а согласно древним преданиям, их использовали в качестве ворот в параллельный мир.

В нашем трехмерном мире все можно измерить только в трех плоскостях – по ширине, длине и высоте. Соответственно, и мыслить человек может также в пределах этого пространства. Но ученые давно доказали, что таких измерений гораздо больше. В физике даже существует «теория струн». Несмотря на то, что простому человеку понять ее практически невозможно, одно бесспорно – теория допускает существование иных измерений.

Ученые утверждают, что количество таких измерений может быть равно 26, однако, поскольку они находятся в свернутом виде, человек не может их видеть. Да и при помощи экспериментов обнаружить их пока не представляется возможным.

Но тогда возникает закономерный вопрос: если эти измерения существуют, то куда именно они могут привести? Ответ очень прост – туда, что мы называем параллельными мирами.

В 1931 году одним из американских исследователей, Чарльзом Фортом, было введено понятие «места телепортации», под которыми он понимал некоторые участки в пространстве, где могут открываться двери в параллельный мир и где могут случиться внезапные перемещения. Ученые предполагают, что именно в таких местах открываются «ворота», через которые в наш мир попадают НЛО, привидения, барабашки и прочие аномальные существа. Таким образом, можно сделать вывод, что, поскольку эти «ворота» могут открываться в одну сторону, значит, они полнее могут открываться и в другую.

Приверженцы теорий о существовании различных аномальных явлений утверждают, что именно в параллельных мирах стоит поискать людей, которые каждый год тысячами пропадают без вести в нашем мире. Но, с другой стороны, никто не знает, как можно попасть в параллельный мир и, самое главное, – как вернуться обратно.

Один из подобных выходов в параллельный мир произошел во Владимирской области. Однажды А.И.Маслов со своей дочерью Дашей решили пойти в лес за грибами и наткнулись на проржавевший снаряд времен Второй мировой войны. Мужчина вытащил детонатор, чтобы обезопасить снаряд, а потом вместе с дочерью повернул к железнодорожной платформе. А там ему захотелось подорвать заряд. Попросив дочь найти несколько кирпичей, он ударил по детонатору. По словам Маслова, никаких колебаний воздуха он не ощутил. Однако понял, что попал в какой-то другой мир. Солнца не было, а на небе то и дело вспыхивали огоньки, которые очень напоминали молнии. Под ногами была жидкая грязь, которая доходила почти до колен. Алексей Иванович даже предположил, что эта грязь является верхним слоем почвы на этой планете. Через некоторое время он вернулся обратно и увидел перепуганную дочь. Она тоже что-то видела, но не так отчетливо. Более того, находясь в другом мире, они друг друга не видели.

Некоторые ученые, в частности В.Чернобров, говорят о возможности существования телепортационных мостов – зон невидимых перемещений в другое пространство. Выдвигается версия, что открыться такие мосты могут от мощного выброса энергии, например от удара молнии.

Одна из таких зон находится недалеко от станции Сосново возле Санкт-Петербурга. Так, питерский житель А.Волжин вместе с двумя своими сослуживцами отправился на рыбалку. Несмотря на то, что это была не первая поездка в эту местность, на этот раз все пошло не как обычно. Не успели они добраться до места, как началась гроза. Одна из вспышек сверкнула настолько близко от машины, что друзья чуть не попали в серьезную аварию. Один из друзей получил сотрясение мозга, а машина, врезавшись в дерево, была непригодна для дальнейшей поездки. Невдалеке один из друзей заметил огонек светящегося окошка. По воспоминаниям Волжина, у них было такое ощущение, что они попали в сказку. Немало способствовал этому и внешний вид хозяйки дома, очень напоминавшей Бабу Ягу. Она покормила их, не проронив при этом ни слова, промыла рану пострадавшему и уложила всех спать. Но, странное дело, проснулись друзья уже под открытым небом. А о доме напоминали только полуобуглившиеся развалины. Волжин с товарищами обследовал их, но никаких признаков жизни не обнаружил, а сами развалины больше напоминали водяную мельницу. К тому же рана, которая еще вчера кровоточила, превратилась в тонкий рубец коричневого цвета, который вскоре и вовсе исчез. Подобное происшествие произошло в тех же краях и в 1982 году. Человек, попавший в аварию, рассказывал похожую историю.

Подобные случаи происходили не только в России. Так, в 1973 году англичанка Эдна Хэджис ехала на велосипеде по одной из улиц Суиндона, когда началась гроза. Женщина заметила у обочины домик, в котором и решила переждать. Хозяином дома был старик, который позволил ей зайти в дом, но также не сказал ни слова. Как Эдна покинула дом, она не помнит. Как выяснилось, и дома никакого в этих окрестностях никогда не было… Но когда женщину встретили знакомые, оказалось, что одежда ее абсолютно сухая.

Немного раньше, в 1915 году, на полуострове Галиполи в Турции генерал отправил на помощь союзникам часть британского полка. Когда солдаты проходили горную местность, перед ними образовалось странное облако. Когда солдаты вошли в него, облако оторвалось от земли и направилось в сторону Болгарии. Больше этих воинов никто не видел. Турки заявляют, что никаких солдат в том районе в плен не брали.

В 1924 году в Ираке пилоты одного из британских самолетов были вынуждены сделать посадку в пустыне. Следы от их машины были четко видны, но вскоре они обрывались. Найти пилотов так и не удалось, хотя ни бурь, ни зыбучих песков в тех местах не было.

Подобный перечень таинственных исчезновений можно продолжать практически до бесконечности. Конечно, изучив подобные истории, можно сделать вывод, что периодически на нашей планете открываются ворота в параллельный мир. Однако ученые утверждают, что разгадка подобных явлений кроется в том, что подобные миражи появляются в нашем восприятии вследствие гипнотического транса.
И совсем необязательно, чтобы при этом присутствовал специалист по гипнозу. По мнению ученых, отличить впечатления от реальных событий и те, которые испытывают люди, находясь в состоянии транса, практически невозможно. Кроме того, когда люди выходят из транса, зачастую чувствуют головные боли, головокружения, а также нарушение координации движений.

Хотя такая гипотеза и имеет право на жизнь, все-таки она не может быть основополагающей, поскольку была выдвинута без детального анализа всех похожих случаев. Таким образом, может случиться и так, что когда-нибудь какой-нибудь ученый сумеет доказать существование ворот в параллельный мир.

И, возможно, тогда тайна племени оолунгов будет раскрыта.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply