Центральное разведуправление США российскую официальную статистику полностью опровергает. Согласно обнародованных данных темпы смертности населения России более чем в 15 раз превышают данные из официальных сводок российской службы статистики. Также в ЦРУ опровергают и оптимистические данные роста продолжительности жизни россиян. Данные статистики по смертности и рождаемости также не соответствуют действительности.

Эти данные ЦРУ публикует открыто на своей Интернет-странице. Причем, публикуются данные не только по России, но и по остальным странам мира. В ЦРУ ежегодно выпускается так называемая Всемирная книга фактов (The World Factbook) – альманах стран мира. На его страницах содержится основные сведения о каждой из этих стран: население, география, государственный строй, вооруженные силы и экономика. К примеру, альманах за 2011 год, хотя прямо и не сообщает, какое именно состояние российских вооруженных сил, но предоставляет достаточно сведений, чтобы сделать свои выводы на их основе.

В ЦРУ указывают, что ежегодно по результатам медкомиссии непригодными к несению службы в армии признаются более 60% мужчин.

При сопоставлении данных о населении и раздела о вооруженных силах, картина становится совсем удручающей. Так, принимая во внимание данные из американской «Книге фактов», в середине лета этого года население России составляло 138,7 млн. человек. По этому показателю Россия находится лишь на девятом месте в мире. При этом страна занимает самую большую в мире территорию.

Это противоречит с данными Росстата. На его сайте указано: «Состоянием на август 2011 года число постоянных жителей Российской Федерации была 142,8 миллиона человек». Разница с данными ЦРУ составила 4,2 миллиона человек.

Затем, последние данные Росстата свидетельствуют, что численность жителей России за год (с августа 2010 года) сократилась на 0,05% – это 65,6 тысячи человек. Американская спецслужба оценивает темпы сокращения российского населения более чем в 15 раз – минус 0,47%.

Если судить о темпах депопуляции в России по данным ЦРУ, то наша страна станет абсолютным рекордсменом – 222-е место среди 230 государств. Если же поверить данным Росстата, то Россия в этом рейтинге сразу поднимется на 23 пункта вверх.

Еще более удручающей складывается ситуация с рождаемостью. Так, согласно официальных данных Росстата, на тысячу жителей число родившихся составляет на данный момент порядка 12,5 человек. Однако у разведывательного управления США показатель совсем иной – только 11 человек.

Относительно продолжительности жизни. Как утверждают власти России, уже в ближайшие годы она перевалит за 70 лет. Однако в ЦРУ прогнозируют, что мальчики, которые родились в 2011 году проживут 59,8 года, а девочки соответственно – 73,2 года. Согласно проведенного анализа средняя продолжительность жизни будет на уровне 66,3 года.

«Мозговой центр» при российском президенте «Стратегия-2020» пришел к выводу, что численность населения России реально составляет 133-134 млн. человек. Относительно цифры в 141,1 млн. человек, то она зафиксирована с учетом последней переписи населения. В не входит наличное население страны плюс мигранты.

Исходя из вышесказанного, экспертная оценка сводится к тому, что минимум 7-8 млн. человек составляют трудовые мигранты из близлежащих стран. Как утверждают исследователи, жители Средняя Азия как раз и входят в это число. Так, почти 50 процентов иностранных работников в 2009 году, которые трудоустроились в России, были гражданами из этих трех среднеазиатских республик.

Согласно данных ФМС России, из более чем шести миллионов иностранных граждан, которые прибыли в страну сроком от 3 месяцев и более, являются гражданами Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана.

В среднеазиатских государствах в трудовую миграцию прежде всего вовлекается население в возрасте от 20 до 30 лет. В основном – это мужчины, но в последнее время начала прослеживаться тенденция к ее феминизации.

Эксперты же в свою очередь считают, что трудоспособное население России при «нулевой» миграции должно сократиться в 2011-2025 годах на 13,5 млн. человек. Звучит это не столько как прогноз, а сколько руководство к действию. Что-то на подобии плана-графика по уничтожению оккупационным режимом коренного населения.

Ясно одно, что даже при потенциальной миграции из среднеазиатских государств эту убыль не покроет даже наполовину. Когда речь идет о внешней миграции как о методе компенсации сокращения трудовых ресурсов, то неизбежно, в дополнение к среднеазиатским республикам, обязаны открыться все новые источники трудовой миграции.

Для того, чтобы не последовала депопуляция в 2010-2025 годах при низкой рождаемости, следует принять порядка 11,1 млн. мигрантов. Ну а для того, чтобы препятствовать снижению численности населения от 15 до 65 лет – 16 млн. человек. Из них 7,1 млн. обязаны быть переселенцы из среднеазиатских республик. Такие неутешительные выводы делают члены экспертной группы при президенте России.

У мозгового центра при президенте России нет планов по увеличению рождаемости коренного населения, точно также, не предусмотрены пути выхода для снижения его смертности. Отсутствуют также планы по борьбе с наркоманией, алкоголизмом и курением. У этого мозгового центра остались только планы по замене россиян гастарбайтерами. Из них по этому самому плану свыше 7 млн. человек должны составить туберкулезные и безграмотные среднеазиатские пастухи.

Как показывают проведенные исследования, реальное положение дел в России действительно близка к развязке. Самое примечательное то, что оценки реального населения России, центрального разведуправления США и большинства экспертных групп, практически совпадают. Однако существуют совсем иные данные. Дело заключается в том, что в Росстате работают еще и настоящие россияне. Это те, кто не продался, остались с чистой совестью. Благодаря именно таким людям и просочилась информация. Стало известно в частности, что реальные данные по последней переписи в России, не обнародованы, так как служат свидетельством о наставшей катастрофе. Согласно этой информации, реальное население России составляет чуть больше 80 миллионов человек. А русских и говорящих по-русски еще меньше. Отчасти подтверждают эти данные процесс поголовного вымирания некоторых населенных пунктов в областях Центральной России и миграцию быстро сокращающегося сельского населения России в крупные мегаполисы и города.

Также очень много говорит о том, что реальное сокращение числа жителей в 1990-2000 годы составляло десятки миллионов жителей в год. Тенденция к снижению этих темпов не наблюдается, даже если не брать во внимание «успешные» докризисные времена. Их даже поставили себе в «зачет» нынешняя исполнительная власть в России.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply