В московском Доме журналистов был проведен необычный «круглый стол», который был посвящен теме «Что может произойти в 2012 году?». Необычность мероприятия заключалась в том, что о прогнозах рассказывали астрологи, шаманы и эзотерики, юристы, а также доктора наук.

Людей приглашали принять участие в «круглом столе». Каждого человека спрашивали, что же готовит следующий 2012 год? В последнее время в средствах массовой информации, а также Интернете начинают активно обсуждать «проблему 2012 года». В тоже время прогнозы различаются, но чаще всего они бывают пессимистичными. Астрологи и философы, эзотерики, которые смогли добиться авторитета, могут рассказать о том, что же произойдет в 2012 года. Во время круглого стола, который будет организован центром ОРАКУЛ, будут участвовать Андрей Дондуков, Павел Глоба, Ольга Фост, Элеонора Гинзбург, Рустам Чернов, а также Борис Пясик. Ведущим круглого стола будет Сергей Шведов, занимающий должность директора в НИИ прикладной эзотерики, работающий сопредседателем Организационного комитета «Живая Земля».

Как все-таки прошел круглый стол? Прежде всего, было понятно, что все люди, которые собрались, хорошо знакомы. После своего выступления Сергей Шведов предоставил слово Александру Толмачёву, который занимает пост генерального директора в Агентстве по управлению земельно-имущественным комплексом, является членом московского Совета Союза. юристов. Александр Толмачёв сразу сообщил о том, что ему звонил Михаил Левин, который отметил, что у него началась лекция в связи с чем у него не получается приехать.

Несмотря на это, Левин попросил сказать, что в июне-июле 2012 года будет серьезный экономический кризис. Люди, у которых получится до этого времени заработать деньги, будут молодцами, а у тех, у кого не получится заработать – не должны надеяться. Глоба в Германии, но сообщил, что в 2012 году будет финансовый кризис. Кроме того Павел Глоба предупредил, что сможет приехать через 2 недели и проведет собственное выступление. Только после этого Александр Толмачёв смог перейти к сути. Если люди говорят о проблеме 2012 года, то всегда ссылаются на предсказательные тексты и календари индейцев. Все из того полушария, но в тоже время люди учитывают устоявшуюся у нас патриархию. Деятели из церквей занимаются созданием базы для духа, в которого верят жители Боливии, Колумбии, Парагвая, Эквадора, а также Уругвая. Именно эти страны активно застраивают храмами, которыми могут быть новыми либо созданными эмиграцией в XX столетии.

Если у людей 100 лет назад получалось оказывать влияние на данные энергии, предсказания, то разве можно говорить о том, что все закончится 21 декабря 2012 года? В каждом государстве, которое было перечислено, живут потомки русских эмигрантов, и, по крайней мере, 30-40 тысяч человек. Эти люди несут дух, благодаря которому можно исправить карму. Возможно, в настоящее время не следует читать и полностью верить календарям, индейским предсказаниям? Итак, Круглый стол должен быть проведен не как страшилка, ведь люди самостоятельно могут исправить то, к чему может повернуться Земля.

После того, как Александр Толмачёв выступил, все присутствующие захлопали. Однако Шведов недовольно заметил, что хлопать нельзя, ведь люди находятся не в театре. После этого присутствующие больше никому не рискнули похлопать.

Затем выступила Элеонора Гинзбург, которая работает астрологом по авестийской традиции, занимается тибетской медициной. Во время речи она часто употребляла астрологические термины, которые было тяжело понимать, учитывая то, что перед глазами не было карты звездного неба. В январе Знак тельца войдет в Юпитер в соединении с Чёрной Луной. Почему именно в Юпитер войдет? Дело в том, что согласно нумерологии, 2012 год соответствует 5, а это цифра – Юпитера. Несмотря на то, что Юпитер – это большая планета, пользующаяся авторитетностью, год будет испорчен соединением с Чёрной Луной.

В итоге в 2012 году могут быть материальные затруднения, финансовый кризис и невозможно будет накопить деньги. В первой половине года нежелательно делать ставку на легкий бизнес, а стоит жить только одним днем и стараться пережить неблагоприятный период. Осенью 2012 года Телец войдет в нисходящий лунный узел. В действительности данных узлов – 8, и после лета, которое будет трудным, во всех странах мира начнется новая волна экономического кризиса. В мае 2013 года данные тенденции могут стать сильнее. Элеонора Гинзбург уже ознакомилась с тем, когда Телец был в нисходящим узле. Это было в конце 1994 – начале 1995 года. В то время был «чёрный вторник», во время которого обвалился рубля, а также экономический кризис в Мексике.

Пока люди думали об этом и пытались представить соединение Юпитера с Чёрной луной, вспоминали кризис в Мексике, ведущий дал слово Андрею Дондукову, который является мастером духовных практик, на протяжении многих лет занимается практикой тантры, йоги, предсказанием на камнях, тибетской астрологии, энергетическим массажем, обрядами, лечением травами. Андрей Дондуков смог получить посвящение от Монгуша К.Л., который является верховным шаманом, а также Цырендоржиева Б.Ж., главы общества «Тэнгэри», в котором состоят шаманы из Бурятии. У шамана не получилось обойтись без черного цвета, хотя о Луне вспоминать не стал.

В следующем году будет символ Черного Дракона, и это хорошо. Черный цвет символизирует воду, а элемент Дракона – земля, поэтому комбинация получается хорошей. В настоящее время комбинация – Металлический Заяц, и это плохо. Основная мева является символом общей тенденцией 2012 года, которая связана с элементом металла. Ее можно связать с жесткостью, упадком. В текущем году самым важным днем был 20 октября, ведь он стал водоразделом. К данной точке потребовалось идти 30 лет. Цикличность данной системы основывается на цикличности планет Сатурн, Юпитер. Данный день может стать тем временем, когда будет объективирована карма.

Люди, которые на протяжении 30 лет, накапливали негативную карму, почувствуют ее обналичивание. Люди, которые накапливали позитивную карму, также почувствует обналичивание, но позитивной кармы. 2012 год будет важным, ведь в этот период будет происходить переход из одного цикла, продолжительностью 26 тысяч лет, в другой. Однако люди, следующие духовным ценностям, смогут себя сохранить, несмотря на ухудшение жизни и кризисы. У них могут быть и улучшения.

Затем выступила Ольга Фост, астролог. Она сообщила, что должен произойти кризис. Упадок постигнет сферу недвижимости. Особенно это будет чувствоваться в январе-апреле, когда Марс будет находиться в ретроградном положении. В июне может начаться экономический кризис. Не менее важно, какие дети в настоящее время рождаются. У каждого человека есть личные планеты, под которым он может родиться. Однако есть планеты поколений. В мир начинает идти интересное поколение. В 2012 году может произойти ломка, но она только приготовит к восприятию новых идей. Дети должны принести что-то новое, ведь были поколения, рожденные при радио, при телевидении, а потом – при интернете. Кризис, который должен наступить, не следует расценивать, как плохое событие, ведь он позволит снять шелуху и изменить человеческое восприятие.

Только теперь позволили выступить Борису Астафьеву, который является доктором медицинских наук, гранд доктором философии, профессором и работает в академии естественных наук России. Он впервые не знал называть ли дату либо не стоит. Хотя, в итоге Борис Астафьев решился назвать дату – 17 марта 2012 года. В этот день планета Нибиру может повлиять на Землю, и сейчас она приближается к нашей планете. Нибиру нельзя уничтожить, так как она является антигравитационной планетой, а также отталкивает от нее все. Кроме того, Нибира – это планета-чистильщик. Это событие может произойти в 7 утра по московскому времени. В это нельзя летать на самолетах, управлять автомобилям, ведь будет серьезный риск.

В тоже время благодаря влиянию Нибиры Земля будет освобождена от негатива и будет проведено очищение. Как это может произойти технически? Итак, Нибира является энергоотрицательной планетой, поэтому она может притягивать отрицательную энергетику, ведь существует закон притяжения. Несмотря на то, что планета – антигравитационная, люди не знают особенности притяжения для Нибиру. В итоге она может вытаскивать отрицательные качества энергосистемы и из людей. Однако может произойти и излучение.

Финансовый аналитик компании «Алтфа-групп» спросил, какими будут 11, а также 15 ноября 2011 года. Элеонора Гинзбург сообщила, что 1 ноября 2011 года можно словить удачу и желания могут сбываться. 1 ноября в 5-9 часов утра по московскому времени, а также 13-14 ноября – это такие конфигурации, которые способствуют тому, чтобы в жизни происходили чудеса. Во второй половине ноября может стабилизироваться материальная деятельность, и этот период идеален для трудоголиков. 25 ноября произойдет солнечное затмение, но оно не будет страшным, ведь солнце будет в Стрельце.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply