Заканчивается лето 2011-го года. Выборы президента России уже совсем скоро и народ всё чаще стал задумываться о том, кто станет следующим президентом, и что при этом будет делать «семья». В действительности, существует более оригинальный взгляд на вещи.

Вводный курс

Ещё во времена Перестройки люди, разбирающиеся в оккультизме, утверждали, что срок действия терафима, лежащего в мавзолее на Красной Площади имеет своё ограничение — терафим стабильно «служит» в течение 70-80 лет. И, насколько это показали события, начавшиеся в середине 80-х, так оно и произошло – по-видимому, терафим утратил свои возможности, и всё перевернулось с ног на голову.

Существует это или нет, и как это работает, нам неведомо. Зиккурат (именно этим словом можно назвать мавзолей) чаще всего рассматривается как оккультная система, зомбирующая людей, однако, в действительности, превращение подпавших под его влияние людей в послушных зомби является лишь одним из важных следствий его действия. Но, вероятнее всего, что механизм воздействия более сложен. Скорее комплекс в целом был создан как оккультный инструмент, позволяющий управлять территорией и живущими на ней людьми. Например, не вызывает сомнения тот факт, что некрополь в стене Кремля, расположенный рядом с зиккуратом, где захоронены полководцы и различные деятели, подобен древним захоронениям солдат и слуг рядом со своим вождём для его защиты в потустороннем мире. В данном случае, терафим Ленина является лишь промежуточным звеном между материальным и потусторонним миром. Последний, по заверению теологов, заполнен несметным числом сверхъестественных существ, об огромном количестве которых древние манускрипты повествуют как о «сонмах демонов».

В известном фатимском пророчестве Богоматери, данном людям в 1917 году в Португалии, сообщается о захвате России множеством бесов.

Таким образом, употребляя эсхатологические термины, можно сказать, что в управление Россией вовлечены «сонмы бесов». Бытует мнение, что терафим находясь в пограничном состоянии между мирами обеспечивает удержание у власти людей, каким-либо образом с ним связанных. В связи с этим, ещё в 90-х годах были распространены разговоры о том, что следующим терафимом будет Чубайс. Он превратится в народного вождя, станет «спасителем страны», его популярность возрастёт до предела, после чего вождю помогут уйти, забальзамируют и под фанфары внесут в мавзолей.

Фантазия оккультистов пошла ещё дальше. Утверждается, что Владимир Владимирович имеет значительное внешнее сходство с Владимиром Ильичом. Он имеет примерно такой же рост, подобные черты лица, лысину, занимающую большую часть головы. Вдобавок имя: Путин – Владимир Владимирович, будто бы дважды Ленин. Очень близко звучание фамилий Путин-Ленин, в них по пять букв. Ходят слухи, дедушка Путина служил в окружении Ленина, когда тот проживал в Горках. Таким образом, при желании, можно увидеть много параллелей.

При Путине ситуация в России существенно стабилизировалась. Население страны стало практически аполитичным. Ситуация во многом уподобилась советским временам. Во время правления Путина, конъюнктура сделала невероятный поворот в сторону России по многим направлениям. Словно президенту помогала какая-то сила. Затем к власти пришёл Медведев.

А теперь начались совершенно непонятные и странные события. На политической арене возникло объединение «Народный фронт» возглавляемое В.В.Путиным. Все снова стали гадать: а кто теперь будет президентом, Путин или всё-таки опять Медведев?

Параллели, возникающие в воспалённом сознании некоторых наших сограждан, примерно следующие. Свергнутым оппонентом Ленина был Николай II. А теперь, у руля страны стоит Д.А.Медведев, сходство которого с последним Императором было замечено уже многими. Дмитрий Анатольевич также не мог не заметить это сходство, возможно, гордится им, и многие придворные льстецы частенько напоминают ему о сходстве с Царём, чтобы сделать Дмитрию Анатольевичу приятно.

Вот такие вот выкрутасы видения современной политической ситуации в России: Николай II и Ленин словно ожили и снова вышли на политическую сцену. Многим кажется, что в фигурах президента и премьера много мистического и совершенно невероятных совпадений с прошлым. Или, возможно, кому-то хочется выстроить модель повторения событий 94-летней давности? Поэтому, как кажется некоторым, будет не удивительно, если завтра президент отправит премьер-министра и его кабинет в отставку, а Владимир Владимирович откажется смириться с этим решением и направит силы «Народного фронта» против президента. Вполне возможно, что таким образом удастся свергнуть Дмитрия Анатольевича, после чего Медведева станут судить и ликвидируют, а Путина снова торжественно возведут на царство, сделают спасителем страны, ну а после всего, в один чудесный день организуют ему пышные всенародные проводы и внесут в мавзолей. Новым он будет или старый отремонтируют, сторонники вышеизложенной точки зрения на политическую ситуацию в России не говорят. Вот такая мистика.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply