Любая девушка мечтает о замужестве. Обрести настоящую любовь, родить от любимого человека детей, вобравших только лучшее от мамы и папы. Но время течет, а счастье почему-то не приходит. И мужчин вокруг немало, а вот где он, тот единственный и неповторимый, о котором были цветные сны, непонятно. И вот наступает время, когда некто из-за спины произнесет страшные слова «Венец безбрачия». Не стоит впадать в депрессию. Нужно просто разобраться, что значит это неприятная фраза.

Если девушке не удалось выбрать себе мужа до того момента, когда ей исполнилось 30 лет, то она может стать жертвой «доброжелателей» с их приколами и неуместными замечаниями по поводу неудачи со свадьбой. Даже родственники могут нет-нет да и задеть девушку колкими словами или косыми взглядами. А замужние подружки так вообще могут смеяться в лицо. У них-то, мол, все отлично…

Как вести себя в такой ситуации? Может быть, прислушаться к советам подруг и обратиться к знахаркам, ворожеям и прочим силам, позволяющим «добиться» кавалера? Может быть, кардинально изменить себя?
На этой почве слова о венце безбрачия могут довести человека до истерики и нервного срыва. Чем дольше девушка остается в одиночестве, тем тяжелее ситуация.

Газета «Жизнь» пишет, что российским ученым удалось найти причину всех несчастий незамужних девушек и женщин. Оказывается, что пресловутый «венец безбрачия» имеет под собой обычную материальную почву и вовсе не относится к миру наговоров и приворотов. Ученые заявляют, что «венец безбрачия» — это обреченность того или иного человека на одиночество в течение всей его жизни. Павел Госьков, ученый из Алтайского университета, говорит, что наука видит в этом феномене негативную информационную субстанцию – мощнейший энергетический импульс, в котором заложена некая программа его воплощения.

Такие структуры в человеческой ауре имеют конусовидную форму. Сам же «венец безбрачия» походит на корону с зубцами, обращенными вниз. Такие женщины просто не замечаются мужчинами. Самое удивительное, что «венец безбрачия» может стать уделом и умниц, и красавиц!

No related links found


Комментарии:

Leave a reply