Западные Игроки продолжают свою Игру, цель которой — полное господство на планете, а для этого надо уничтожить Россию не только как государство, но и решить «русский вопрос». А решают его в старом стиле: «хороший индеец – мёртвый индеец», так как без полного контроля над «сердцем мира» — Русью-Россией — нельзя достигнуть и полного контроля над планетой.

Русские люди в большей своей части в «мороке», они усыплены и не видят «паутины новых Кощеев». Они отрезаны от своих корней, истоков и не ведают, что Русь, Русский мир — это не только одно из государств и не только одна из мировых цивилизаций, но и «колыбель всего человечества», прародительница большей части народов и языков планеты.

Русы, русский народ в составе трёх ветвей – великороссов, малороссов и белорусов — имеют не одну с небольшим тысячу лет истории, от Крещения и до наших дней, как нам постоянно внушают, а 40-50 тысячелетий непрерывного бытия. Для сравнения, древнейшие цивилизации Востока — Индийская и Китайская — имеют примерно 5-6 тыс. лет и 4-4,5 тыс. лет истории соответственно. Погибшая цивилизация древнего Египта возникла примерно 6 тыс. лет назад.

Интересные новости приходят в последние годы от генетиков, так, американские и индийские учёные провели самое масштабное исследование ДНК жителей Индии. Выяснилось, что современные индийцы — потомки двух разных групп народов: «северян» и «южан». Это вполне совпадает с современными данными истории: «северяне» — потомки «арьев»-русов, пришедшие с территории современной России, а «южане» — потомки дравидов. От русов различные индийцы унаследовали от 40% до 80% генов, а чем выше каста, тем больше сохранено генов «с севера».

Русь стала «генератором», который породил практически все самые известные культуры и цивилизации на планете, в том же Египте можно до сих пор обнаружить наследие древних русов, да и большинство богов и героев «древних греков» имеют русское происхождение. Суперэтнос русов был «движителем» эволюции человечества на протяжении десятков тысяч лет.

Фактически Россия – это хранилище кода биосферной эволюции. Пока на планете есть русские и их государство, у человечества есть шансы избежать тотальной деградации и полного вырождения. По данным историка Ю.Д. Петухова, все периферийные цивилизации, культуры, народы, если нет постоянного притока новых волн переселенцев из «ядра» человеческой цивилизации, постепенно деградируют и затухают. Переживая все стадии развития: зарождение, рождение, рост, расцвет, угасание и смерть. Только русы и Русская цивилизация первичны и, как птица Феникс, имеют способность перерождаться после периода упадка и кажущейся смерти.

Так, нынешняя Европейская цивилизация была сформирована на основе Римской цивилизации, которую основали расены-этруски, а также вследствие переселения родов готов и гуннов. Практически все важнейшие столицы нынешней Европы были основаны русами, включая Лондон, Париж, Берлин, Вену.

На Руси происходят процессы, меняющие планету, преображающие человечество. В этом и есть суть эволюции «сферы разума», ноосферы. Гибель Руси, русского народа приведёт к гибели всего человечества. Стоит обратить внимание на один факт: в период ослабления России на планете происходят самые жестокие войны, дестабилизация всего политического мира.

В настоящее время против Руси, русского народа и всех коренных народов Русской цивилизации, которые стали русскими (русские евреи, русские мари, русские немцы, русские татары и т. д.), ведётся информационная агрессия, использующая оккультные тёмные практики, апробированные ещё в Третьем рейхе. Идёт размывание русской культуры, ядра, на котором основана вся цивилизация, мощным потоком лжи, дезинформации, посредством ТВ, интернета, литературы, газет, моды и т. д. Разрушаются основные понятия, на которых стояла Русь: Любовь, Правда, Справедливость, Честный Труд, Родина.

Мы должны этому потоку противопоставлять свой поток, светлый: активно изучать и пропагандировать свою русскую культуру, историю. Поддержать свои понятия о мире, сохранять и развивать Русскость в этом мире. Учитывая тот факт, что Добро и Свет изначально сильнее зла, тьмы, в итоге победа будет за нами. Мы не должны позволить уничтожить себя, наследие наших предков, от этого зависит эволюция всего человечества, его движение «к Звёздам». Необходимо выполнить своё Предназначение, Божественную Программу…

Источники:
Петухов Ю. Д. История русов. Древнейшая эпоха. Т. 1-2. М., 2007.
Петухов Ю. Д. Сверхэволюция и Высший Разум Мироздания. Суперэтнос русов: от мутантов к богочеловечеству. М., 2008.
http://www.neo-time.ru/archives/673
http://mygenome.ru/news/249/
http://tainy.net/17815-bogi-rusov-v-drevnej-grecii.html
http://tainy.net/20041-zabytye-sledy-rusov-v-drevnem-egipte.html

No related links found


Комментарии:

Leave a reply