В Винницкой области на полях пшеницы обнаружены круги, а перед этим 18 июня около 3 часов ночи жители села Кордышевка Винницкого района Винницкой области видели неопознанный летающий объект.

Он должен был сесть в поле с пшеницей около села. По словам местных, в это время на поле работали трактористы.

«Опрыскивали чем-то пшеницу. Увидев НЛО, бежали. Может, оно бы и село на поле. А так только штыри какие-то втыкнуло в землю и полетели. Трактористы испугались НЛО, а пришельцы испугались трактористов. Лучше бы тихонько поставили тракторы и смотрели», — говорят люди.

После «посещения» НЛО оставило большой 15-метровый круг примятой пшеницы и 8 маленьких.

«Большой — величиной с дом. И такой ровненький, словно его циркульом нарисовали. Я как раз выходила из дому в это время, то желудок разболелся. Слышу какой-то гул, словно самолеты садятся. Кругом дома дрожали. И сияние появилось. Я как глянула — думала, что конец света наступил, сразу побежала в дом. То уже ничего больше не видела. И гула не было слышно», — рассказала местная Зоя Андрейчук.

В селе рассказали, что на следующий день приезжали военные, брали пробы грунта с места, где расположились круги. Все уверены, что это прилетали пришельцы.

«К нам каждый день приезжают, фотографируют те круги. Уже замучили нас расспросами о НЛО», — признались крестьяне.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply