Это только часть предсказаний, но они несут достаточно информации, чтобы сделать выгоды: что происходящие события были предопределены.

Пророчества средневекового астролога Р. Нера

«Страшный диктатор Востока развяжет Третью Мировую войну. Исчезнет Скандинавия, Япония, Московия не исчезнет».

Видение американца Джо Брандта

Видение землетрясения, записанное американцем Джо Брандтом (1937 г): «Я очнулся в больничной палате с сильной головной болью, как будто весь мир вращался в моем мозгу. Я смутно помню падение с лошади Блеки. Когда я лежал, то в мозгу появлялись кадры, которые перемещались с быстротой молнии. Мне казалось, что я в другом мире.
Это было не так, как землетрясение, которое было два года назад. Земля дрожала только мгновение. Люди изумленно смотрели друг на друга. Они смеялись…
Потом оно пришло. Это было как крик сирены, крик рожающей женщины. Это было ужасно! Как будто, какой-то невидимый монстр толкал вверх тротуары…
Мои барабанные перепонки лопались. Шум во всем мире. Люди падают, некоторым из них было очень больно. Осколки зданий, как чипсы летали в воздухе…
Я мог видеть повсюду. Я знал, что происходит. Земля, казалось, стала дрожать снова… Теперь океан перемещался, наползая на землю, как огромная змея…
На большом расстоянии я видел Японию… Япония погружалась в море. Я не могу сказать время. Люди выглядели как куклы. Я не слышал, что они кричали, но видел удивленные взгляды на их лицах. Они выглядели удивленными. Это было так далеко, что я едва мог видеть это — минуту или две. Все! Никого не осталось существовать!»

Предсказания Малахат Назаровой {Азербайджан, село Еникед)

Предвидела развал СССР, Карабахский конфликт, войну в Чечне, события в Норд-Осте, Беслане, трагедию 2001 года в США, и страшное цунами в Индийском океане. Интервью Назаровой:
— Вы дали немало прогнозов о будущем Японии, например, что в 2015 году на улицах ее городов появятся автомобили без водителей…
— Этот умный и трудолюбивый народ ждут не только интересные открытия в области науки и техники. В этой стране разразится эпидемия новой заразной болезни. Лечить ее можно будет только гомеопатическими средствами, сбором растений, которые растут только у нас — в Азербайджане. В 2017 году Японию ждут конфликты с Китаем, в 2020 — с США. А в 2037 вполне возможен и конфликт с Россией…».
— Интересно, а какая судьба уготована США?
— Эту страну ждут крупные перемены, серьезные природные катаклизмы. Впрочем, Японию тоже…».

Предсказание будущего из Пальмовых библиотек — хранилища знаний разного рода, написанные на пальмовых листьях на санскрите или на старотамильском языке, исходящих от великих мудрецов (риши): «Тектоническая активность изменит географию. Многие острова и прибрежные регионы востока Северной Америки, Англии, часть Японии, и Калифорнии погрузятся в море. В Атлантике появятся новые острова…».

В сборника пророчеств спиротов Аргентины — «Третье тысячелетие», издание 1956 года, имеются следующие предсказания: «Настанут дни великой катастрофы… Европа будет огромным кладбищем, Азия и Африка станут настоящими пустынями. Америка ужасно изуродована, Бразилия и республики Южной Америки представляют собой обширные руины, Многие страны исчезнут во время катастроф. Франция, Италия, Германия в дыму, Англия исчезнет под водой. Ни одно европейское государство не избежит кровавой бойни. Азия, острова Японии, Австралия и многие другие страны будут затоплены. Южная Америка будет страдать от катаклизмов, а ее центр затопит вода. Небольшая часть Бразилии пострадает от этого, но ее территория будет сохранена.
Ось вращения Земли резко переместится, что приведет к затоплению больших площадей суши. Вода затопит обширные пространства и поверхность континентов сократится до одной трети. Моря расширят свои акватории, а земли сократятся из-за всемирного потопа…».

В книге Давида Вилкерсона «Видение» описывается ужасное землетрясение, которое произойдет в США: «В не очень отдаленном будущем в Соединенных Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости — о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дач в день будут говорить только об этой катастрофе. Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии»…

Эдгар Кейси (1877-1945) — знаменитый американский ясновидящий и врачеватель о тектоническом катаклизме: «Произойдут следующие изменения физического облика планеты: территория западной части Америки будет расколота; большая часть Японии уйдёт под воду; в мгновение ока изменится северная часть Европы; у восточного побережья Америки появится суша…».

Американский ясновидящий Майкл Гордон Скаллион в своей книге «Послания из космоса» описывает ужасные последствия тектонического катаклизма, в результате которого обширные территории суши на всех континентах уйдут под воду.
«Азию прорежет «огненное кольцо», которое образуют районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана. Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться».

Сергей Алексеевич Вронский — философ и психолог, целитель и ясновидящий, астролог и медиум, личный астролог Рудольфа Гесса, человек загадка. В своих предсказаниях, сделанных в 1997 году, он упоминает и Японию: «Нашу планету ожидают сильнейшие природные катаклизмы и Третья Мировая война со страшнейшими последствиями. Многие ученые подтверждают, что а ближайшее время может активизироваться т.н. «огненное кольцо» — тектонический разлом, проходящий под Тихим океаном, захватывая русский Дальний Восток, Японию, северо-восток Австралии и западное побережье Америки».

No related links found


Комментарии:

Leave a reply