Удивительное открытие или удивительная мистификация – так неоднозначно в средствах СМИ описывают открытие, сделанное российским ученым и математиком Владимиром Тихоновым. В данном случае речь идет об установлении точного места нахождения капсулы с посланием внеземной цивилизации к человечеству.

Остров Луны с острова Солнца

Согласно утверждению ученного во время работы над расшифровкой календарного послания из других миров ним были обнаружены точные координаты, где хранится капсула, в которую инопланетяне заложили информацию для населения Земли. Данная информация была получена случайно, в один из моментов работы на мониторе появилось изображение таинственного острова, на котором крестиком обозначено некое место, в котором по уверению ученного и лежит капсула времени. «В то время я просто понятия не имел, что это за остров и где его искать. Это мог быть как океан, так и море, река или озеро. Но на карте достаточно точно были указаны координаты по отношению к полюсам Земли.

Таинственный остров имеет форму буквы «Н» с небольшой перемычкой по центру и большим заливом в верхней части. Так же на изображении острова я четко увидел крестик, который указывал на какую-то точку или место, где хранится нечто», — рассказывает Пахомов, описывая свое открытие.

Владимир Пахомов на протяжении нескольких лет с помощью карт местности сделанных со спутника искал таинственный остров. В результате поисков было установлено, что остров, который изображен в загадочном календарном послании пришельцев, расположен в Южной Америке. Как оказалось позже изображение, которое получил математик, это не что иное, как остров Солнца, который расположен на территории высокогорного озера Титикака, находящегося на высоте 3812 метров над уровнем Мирового океана в Андах на границе Боливии и Перу.

Это озеро само по себе уникально. С озером Титикака связаны различные удивительные и загадочные природные феномены. На его берегах находятся остатки разрушенного города Тиауанако. Местность вокруг озера таит множество исторических загадок. Все андские племена верили в то, что воды озера, это первооснова всего живого и, что человек появился именно из глубин Титикака. Согласно древним преданиям именно на острове Солнца были созданы первый человек, первое животное и первое растение. «Задолго до инков местные индейцы почитали это место как сакральное связанное с божественным творением и божественной волей. За столетия до образования Инкской империи здесь существовала империя Тиауанака, наиболее большая в Южной Америке. До сегодняшнего дня останки огромного города Тиауанака привлекают внимание исследователей и путешественников», — рассказывает Андрей Жуков, кандидат исторических наук, автор книги – «Камни Ики: послание невозможным цивилизациям».

Но особенно удивляет, то, как древние индейцы описывали своих богов. В хрониках ХVI века написанных перуанским историком Инка Гарсиласо де ла Вега в частности написано: «В надписях, вырезанных на камнях Тиауанако, утверждается, что совершенно видоизмененные человеческие существа, имевшие перепонки и отличную от нашей кровь, прибывая с иной планеты, обнаружили самое высокогорное озеро на Земле и решили устроить там свой дом».

На острове сохранились руины дворцов и храмов, лабиринтов и подземных ходов. Местные жители рассказывают об удивительных подводных строениях и странных существах периодически появляющихся вблизи озера. Местные уверены, что рядом с озером ходят боги.

«В Перу я слышал легенду, согласно которой под озером Солнца находится то, что можно назвать пространственно-временным порталом. Согласно той же легенде именно воспользовавшись этим порталом, последний хранитель цивилизации Инков спасал от испанских конкистадоров древние артефакты», — уверяет Андрей Жуков.

Есть и еще одна загадочная странность на фотографиях острова Солнца – на месте, отмеченном крестом, Пахомов увидел три темных пятна, которые напоминают древний сакральный символ. На востоке его называют «Знак Трех Сокровищ», главное в этом символе три одинаковых символа расположенных треугольником.

Остров Солнца. Внизу слева — рисунок острова, полученный из матрицы календарного послания. Вверху — этот остров на карте мира. Кружком помечено место хранения «капсулы времени».

«Я когда взял снимки, сделанные с разных спутников, они все одинаково показали странный знак, от которого исходило таинственное сияние. Ясно, что это сияние не находится на Земле, если посетить это место то ни какого рисунка или сияния мы не обнаружим. Это сияние и рисунок можно увидеть только из космоса», — продолжает свой рассказ Владимир Пахомов.

Выходит увидеть этот странный рисунок можно только из космоса, но что, же фиксируют камеры? Особенности рельефа или некое искусственное излучение, которое идет с Земли. Возможно, как предполагает исследователь, хранилище пришельцев само посылает сигналы, которые может увидеть только высокоразвитая цивилизация. Но это только версии. Возможно, Владимир Тихонов уже в ближайшее время предоставит точную расшифровку загадочных посланий других миров.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply