Дышать на планете Земля становится занятием опасным. Основным виновником загрязнения воздуха в индустриальных странах признан автомобиль. На долю выхлопных труб приходится более 50% вредных веществ, которые поступают в атмосферу. Пятая часть общего загрязнения является побочным продуктом деятельности тепловых электростанций. Ещё порядка 14% — вклад прочих отраслей производства. А нынешним летом половину России заволокло дымом горящих лесов, которые у нашей во всех отношениях передовой и развитой страны никак не получалось потушить.

Компания ПСК Союз – автоматические ворота Голицино — производство, установка и обслуживание. Кроме этого можно заказать эксклюзивные ворота по эскизам и проектам заказчика, а также разработка индивидуальных проектов. Более подробную информацию можно узнать на сайте vorota-psk.ru.

Что же удивляться невероятному количеству всевозможных заболеваний, присущих современному человеку. Заболевания сосудов, почек, сердца, а то и преждевременную смерть из-за хронического отравления организма отмечают врачи в Европе, да и почти по всей планете. В Японии свои «прелести»: это болезнь «итай-итай», возникающая в результате отравления кадмием, это и «минимата» — расстройство всей нервной системы из-за отравления ртутью, это и.… Впрочем, список может продолжаться бесконечно, поскольку нет никакой уверенности, что сегодня или завтра не обнаружится какая-нибудь новая болезнь, связанная с экологическими нарушениями. А сколько на территории России городов и посёлков, в которых жители никогда не открывают форточки, в которых ангины, бронхиты и воспаления лёгких – обычные, рядовые заболевания, которыми местные дети болеют постоянно, по несколько раз кряду? Многие миллионы людей живут в отравленной атмосфере, по соседству с химическими, фармацевтическими, металлургическими и Бог знает какими ещё предприятиями, расплачиваясь за каждый вздох частичкой жизни.

При такой обстановке нет ничего очень удивительного в том, что и сама наша планета заболела. Её атмосфера уже не способна выполнять свои обязанности. Она больше не в состоянии поставлять на многие регионы сколько-нибудь чистый воздух, но и перестаёт служить щитом, прикрывающим нас от губительного ультрафиолетового излучения. Озоновый слой становится всё тоньше, а парниковый эффект стал в наши дни «притчей в языках».

Человечество само губит свой дом. Планета Земля кричит о помощи. И, одновременно, изо всех сил пытается противостоять бесконечным экспериментам над собой. К чему, в результате, приведёт её оборона – сказать трудно. Вполне возможно, что атмосфера всё-таки стабилизируется. Но на каком уровне? Быть может, она станет такой, что вольготно в ней смогут жить лишь сине-зелёные водоросли.

No related links found


Комментарии:

2 Comments

  1. К чему риторические вопросы, жидомасоны предлагают сократить население планеты на 80%-90%, оставив «избранных» и их прислугу, а то им дышится тяжело, астма и аллергия их замучали. Остановить всё производство и слиться с матушкой-природой, возрождаясь духовно — это не про нас и не про них.

Leave a reply