Рассматривая фотографии Земли, переданные с Марса космическими аппаратами, Джозеф Скиппер, известный виртуальный археолог из США, обнаружил отверстие в горах Антарктиды, хорошо заметное на спутниковых снимках. Недалеко от отверстия лежит объект, сильно напоминающий замерзшую «летающую тарелку».

Джозеф Скиппер находит много удивительного, выпадающего из традиционных представлений. В его коллекции есть объекты, похожие на кости и черепа гуманоидов, и останки их цивилизованной деятельности.
На этот раз археолог заинтересовался Антарктидой. И нашел там три странности: дыру, тарелку и озера.
Координаты объектов, обнаруженных Скиппером, известны, сами объекты хорошо видны на снимках ледового континента.

Антарктида не сильно отличается от Марса. Разве что наличием кислорода. А холод и тут, и там одинаковый. Главная разница в том, что в Антарктиде бывают люди, а на Марсе пока нет. Но это не значит, что Антарктида исследована лучше, чем Красная планета. Загадок хватает везде. О том, что творится на поверхности Антарктиды, мы имеем лишь смутное представление. Удивительно, но изображений Марса в высоком разрешении больше, чем Антарктиды. Подробно рассмотреть детали ее рельефа можно только на узкой полоске в районе Земли Королевы Мэри, где и обнаружились сюрпризы.

Известно, что Антарктидой очень интересовались нацисты. Они снарядили туда ряд экспедиций. И даже заняли обширную территорию в районе Земли Королевы Мод. Там в 1939 году на побережье немцы обнаружили участок площадью 40 квадратных километров, полностью свободный ото льда. С относительно мягкими условиями, с незамерзающими озерами. Его назвали в честь немецкого летчика-первооткрывателя – Ширмахера. Впоследствии здесь расположилась советская полярная станция Новолазаревская.

По официальной версии, Третий Рейх пошел в Антарктиду, чтобы построить там базы для защиты своих китобойных флотилий. Но существуют и более интересные предположения. Якобы в ходе экспедиций на Тибет нацисты узнали, что внутри Антарктиды что-то есть. Какие-то обширные теплые полости. А в них нечто оставшееся от инопланетян или от когда-то обитавшей там высокоразвитой цивилизации.

В итоге в конце 30-х годов немецкие подводные лодки нашли тайный проход во льдах и попали в эти самые полости. Далее легенды расходятся, по одной версии нацисты построили подо льдом свои города, по другой – сговорились с местными обитателями и обосновались в свободном жилфонде.

Туда – внутрь ледового континента – в 1945 году был доставлен живой Гитлер вместе с живой Евой Браун. Якобы он приплыл туда в сопровождении многочисленного эскорта и дожил там до 1975 года. А по некоторым данным, аж до 1985-ого.

Авторы антарктических мифов говорят, что немцы оставили летающие тарелки подо льдом, а потом усовершенствовали их и до сих пор эксплуатируют, стартуя из шахт в Антарктиде. А НЛО – это и есть те самые «тарелки».

К байкам про полярных инопланетян и немцев трудно относится хоть чуть-чуть серьезно. Но что делать с дыркой, «тарелкой» и озерами, обнаруженными Джозефом Скиппером? Уж слишком хорошо одно ложится на другое. Если, конечно, объекты являются тем, на что похожи.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply