Американские военные и ученые входили в контакт с инопланетными существами, которые передали им некоторые свои технологии. Об этом заявил Пол Хеллйер, бывший министр обороны Канады.

87-летний инженер, который дольше кого-либо является членом Королевского тайного совета, давно рассказывает о пришельцах, летающих тарелках и инопланетных технологиях. На этой неделе бывший канадский вице-премьер выступит на Международном конгрессе по вопросам НЛО в Скоттсдейле, Аризона.

По словам Хеллйера, находясь на посту, он не обсуждал эти вопросы с другими высокопоставленными чиновниками. Однако в Министерство обороны Канады сообщения об НЛО поступают регулярно, говорит он. В 80 процентах случаев оказывалось, что это природные феномены, но остальные происшествия объяснить с точки зрения современной науки было невозможно.

Хеллйер также утверждает, что в распоряжении американцев есть технологии инопланетян, которые те передали во время контактов. В частности, эти технологии могут в значительной мере помочь сохранить окружающую среду, заявляет экс-министр. Благодаря контактам, США нашли новые способы получать энергию.

Об этом Хеллйер рассказывает в своей книге «Свет в конце тоннеля: план выживания человека». Автор считает, что за разработками стоит американское «теневое правительство», однако сам признается, что это лишь его предположение, доказательств которого у него нет.

No related links found


Комментарии:

3 Comments

  1. Если кто и выходил с амерами на контакт, так это были бесы.

  2. Влад Гор 2 марта 2011 at 11:15

    Брехня. Англо-саксонская пропаганда. Если у них всё так «круто», почему тогда F-35 до ума довести не могут? Мозгов не хватает или технологии «не той системы»?

  3. вот!!!смотрите какой всё таки великий и могучий американский народ!!!ни к кому нибудь,а именно к ним гуманоиды то прилетают и делятся знаниями…))))атас!супер держава!!!!!задолбали все страны!!!когдаж их материк то под воду уйдёт!хоть в мире поживём..

Leave a reply