О фактах появления 22 января 2003 года в небе над многими населенными пунктами в Краснодарском крае НЛО есть многочисленные свидетельства людей ставших очевидцами, этого странного события. Есть также свидетельства людей, которые наблюдали НЛО в небе над Новороссийском. Как рассказывают очевидцы в небе над Цемесской бухтой, несколько ниже кромки гор по абсолютно ровной траектории в сторону небольшого поселка Кабардинка на высокой скорости приближался непонятной формы объект. Рассмотреть форму мешала яркость объекта, который напоминал небольшую комету с таким же шлейфом хвоста. С первого взгляда создавалось впечатление, что по небу движется падающая белая звезда, но направление полета, это опровергало. Однако, не смотря на заверения очевидцев, подразделения ПВО появление неопознанных объектов не зафиксировали и не подтвердили.

Одним из очевидцев появления НЛО стал выпускник Медицинской академии города Краснодар Виктор Иванников. По своему характеру он человек не склонный к разного вида преувеличениям и до этого не веривший в существование НЛО, но то, что он увидел в небе над Краснодаром, поразило его. Он рассказывает, что случайно увидел в темном небе яркий и громоздкий предмет, который был в форме сферы и с бледно-голубым цветом с тянущимся дымящимся шлейфом. Он, как и многие другие наблюдавшие это явление сначала принял необычный объект за комету, но тот в один момент изменил траекторию полета и, двигаясь четко по линии горизонта в направлении Краснодарского водохранилища, беззвучно растворился в облаке дыма.

Известный продюсер Виталий Янюшкин, который долгие годы работает со звездами российской эстрады, вместе с компанией приятелей наблюдал за странным сигарообразным светящимся объектом в небе над Абрау-Дюрсо. По его словам НЛО пролетел в буквально в нескольких десятков метров от них и настолько низко над уровнем земли, что друзьям показалось, что на борту объекта есть иллюминаторы. Он двигался в направлении озера и быстро скрылся за деревьями. Многие кто наблюдал за объектом, решили, что он просто потерпел крушение и упал в озеро. Те, кто бросился к озеру, на берегу увидели только двоих свидетелей этого странного явления, но следов НЛО не было.

Своими впечатлениями от увиденного в небе НЛО поделился Александр Панышко. По его рассказу они вместе с женой обратили внимание на огненный шар, который абсолютно бесшумно двигался по направлению от Ростова к Краснодару. За шаром тянулся шлейф из дыма и огня.

Житель Новороссийска Василий Поляков поздно вечером вместе с супругой возвращался в город из станицы Раевской на собственном автомобиле, у которого внезапно заглох двигатель. Не мог тронуться с места и ехавший не далеко впереди большой грузовик. Светящийся похожий на огромную сигару предмет проплыл в воздухе буквально в 50 метрах над крышами застрявшего автотранспорта. Люди были очень испуганы и вжимались в сиденья. Когда через несколько минут странный объект удалился, двигатели автомобилей вновь заработали.

Подобные сообщения о появлении НЛО поступали из Динского, Тимашевского, Геленджика и многих других поселков Кубани и республики Адыгея. Видимо, кто-то тщательно изучал Краснодарский край, но кто?

Самая распространенная версия — пришельцы. Уж очень все похоже на те события, которые наблюдаются в течение нескольких десятков лет в разных уголках мира, а со свидетельствами по этим происшествиям поможет ознакомиться библиотека онлайн в сети Интернет.

О происхождении НЛО существуют различные версии и догадки, но наиболее приемлемая, это версия об инопланетном происхождении неопознанных летающих объектов, которые в последние годы очень часто посещают нашу планету. Существует так же версия о существовании некой цивилизации в параллельном мире. В ходы Холодной войны в СССР было принято считать появление НЛО происками империализма, а в США существовала версия, что это секретные разработки советских ученных.

В последнее время появилась еще одна невероятная, но вместе с тем интересная версия. В основе этой версии лежит гипотеза создания нацистскими ученными подземных лабораторий в районе Антарктиды. На первый взгляд версия выглядит абсурдной, но необходимо помнить, что именно ученные фашистской Германии первыми начали разрабатывать новые виды оружия схожие с описанием современных наблюдений за внешним видом НЛО.

Известен также значительный интерес руководства нацисткой Германии к землям в районе Антарктиды. Неоднократно к ее берегам направлялись целые эскадры, состоящие из подводных лодок. Нацисты имели полный контроль над побережьем ледового материка расположенным в южных широтах Атлантического океана. Используя непосильный труд миллионов людей находящихся в плену, они вполне могли построить в Антарктиде большие подземные города, в которых возможно и находятся заводы и лаборатории производящие летающие тарелки.

Но несмотря на все версии все же хочется верить, что в огромной Вселенной мы не одни.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply