Спина, шея и плечи этого китайского ребенка покрыты плотным, бархатистым мехом. На родине его прозвали «мальчик-моль». Сейчас специалисты ломают головы, как избавить мальчишку от этого недуга.

Когда он появился на свет, на шее красовалась большая родинка. Вскоре она стала быстро расти, и сейчас охватывает почти половину тела ребенка. Обеспокоенные родители стали обивать со своим чадом пороги многих именитых докторов, в надежде найти хоть какие-то лекарства, но, пока, ни гуру китайского медицины, ни западные эскулапы не смогли избавить его от меха. Медики лишь с уверенностью заявили, что если болезнь не лечить, со временем она захватит все тело ребенка.

По словам, врачей из Пекина, единственной надеждой для мальчика-моли остается трансплантация кожи. Однако операция очень сложна — убирать такой покров не берутся, потому что остаётся опасность обширного кровоизлияния.

В такой же ситуации находится и шестилетняя китаянка Ли Ксиаоюань…Сверстники дразнят её «кошкой» и отказываются общаться… Мать Ли в отчаянии — «бедная девочка – моё сердце разрывается при виде её страданий, мы, как можем, поддерживаем её…»

У Ли также всё началось с небольшой родинки на спине… Затем волосы разрослись по всему телу, дошли до локтей… Но доктора только разводят руками и ничем не могут помочь. Было бы волос меньше — можно было бы их сжечь лазером… Но убирать такой покров не берутся из-за возможных осложнений…

No related links found


Комментарии:

3 Comments

  1. Ппц! Вот они, мутанты, видимо Мулдашев что-то там сдвинул когда ползал в Лабиринте Минотавра на Крите)

  2. а какже лазерная эпиляция?!- наиболее безопасный способ удаления нежелательных волос навсегда!

Leave a reply