Мексиканский фермер, убивший ребенка пришельцев, вскоре погиб при загадочных обстоятельствах

Мексиканский фермер нашел живого ребенка пришельцев и утопил его в канаве от страха. Об этом сообщает портал Shokodrom.Com.

Как рассказал Марао Лопес, он с приятелем наткнулся на двух неизвестных существ. Одно из них убежало, а второе он сбросил в канаву ударом ноги.

— Эта тварь не тонула, — рассказал Лопес. — Она несколько раз пыталась вылезти, но я граблями прижал ее ко дну. Мне показалось, что прошло больше трех часов перед тем, как он захлебнулся… Потом я подумал, что это мог быть инопланетянин. Над нами часто что-то летает.

По признанию Лопеса, он убил существо от страха. В присутствии телекамер фермер выкопал тело и передал его экспертам для исследования.

Ученых, которые очень хотели бы получить комментарий очевидца, ожидало разочарование: «убийца пришельцев» погиб вскоре после инцидента при невыясненных обстоятельствах. Он сгорел в собственном автофургоне. Пожарные отметили, что температура пламени была по меньшей мере в пять раз выше, нежели при обычном пожаре: от огня расплавилась часть кузова автомобиля. По словам начальника местной полиции, среди населения поползли слухи, что гибель Лопеса стала результатом мести родителей существа.

После этого инцидента второй свидетель «контакта» наотрез отказался рассказывать о происшествии.

aif.ru

No related links found


Комментарии:

Leave a reply