Сегодня Александр Шлядинский почти не практикует, но до конца 90-х годов ХХ века считался лучшим экзорцистом Москвы. Он изгонял нечистую силу, пресекал хулиганские выходки полтергейста, снимал порчу и проклятия, освобождал «рабов» черных магов и всяких неприятных сект. В их ряду были и многочисленные разновидности энергетических вампиров. Прежде всего, питающихся сексуальной энергией человека. Они — самые опасные и самые распространенные, так как энергия страсти бурлит в нас всегда, и украсть ее у нас, оказывается, проще простого. Мы долго обсуждали с Александром эту тему и составили список основных типов «вампиров любви». Кто, где и как ворует энергию человека? К чему это ведет?

Об энергетических вампирах написано много, но, как известно, на чужих ошибках не учатся, их повторяют. Так обстоят дела везде, в том числе и с вопросом, как уберечься от энергетических вампиров.

Напомню, что эта порода существует за счет того, что получает необходимую для жизни субстанцию из живых организмов животных и людей. Чаще всего, провоцируя вспышки негативных эмоций: вампир злит или избивает домашних животных, доводит до белого каления окружающих, запугивает их, и так далее… Это — распространенный бытовой вампиризм. Не менее часто используется и сексуальный, особенно теперь, когда в нашем обществе сняты запреты почти на все, что раньше осуждалось моралью и преследовалось законом.

Вампиры-маньяки

Когда природа или Бог создали человека, им пришлось пойти на риск. Вопрос стоял так: или стабильное существо с маленьким мозгом, или резкое увеличение объема мозга и нестабильность. В итоге мы получили большой мозг и кучу возможностей, но одновременно риск психической нестабильности. Она стала причиной многих бед и психических отклонений, в том числе появления маньяков. Это особо отвратительная категория пожирателей биоэнергии. Маньяки буквально помешаны на извращенном сексе, во время которого похищают у своих жертв практически всю жизненную субстанцию, выпивая их досуха, как легендарные кровососущие вампиры. Делают это они не из-за того, что являются какими-то невообразимыми злодеями, а только потому, что нормальная половая жизнь не дает им возможности восполнить нехватку биоэнергии. В силу этого обстоятельства они и прибегают к насилию.

Поймав жертву в безлюдном месте, вампиры-маньяки многократно совершают с ней половой акт, сопровождающийся истязаниями, пытками и издевательствами. В конечном счете жертву умерщвляют. В некоторых случаях сразу после убийства маньяк поедает отдельные части тела жертвы, как знаменитый доктор Ганнибал Лектор из фильма «Молчание ягнят». Или, надрезав ей артерию, высасывает у нее кровь.

Самое ужасное для окружающих заключается в том, что вампир-маньяк вынужден постоянно искать новые объекты насилия. Так, по судебной терминологии, он становится серийным убийцей.

Жительница Саранска Л.Г. рассказала в своем письме следующее. В 1996 году, в возрасте 12 лет, она была изнасилована незнакомцем в подвале собственного дома. Во время насилия маньяк постоянно угрожал ей расправой и наслаждался ее страхом. Избежать смерти удалось чудом: в подвал спустились бомжи, преступник отвлекся, Л.Г. ударила его по голове обломком кирпича, лежавшим поблизости, и убежала.

Но насилие оказалось лишь прелюдией к череде несчастий. Биоэнергетика девочки оказалась серьезно нарушенной, однако ее родители, простые люди, и не подозревали об этом. Спустя несколько дней после случившегося у Л.Г. появилось непреодолимое желание ссориться с родителями и особенно с младшей сестрой, которую она постоянно изводила. Через год у сестренки обнаружился хронический лимфолейкоз (тяжелое заболевание крови), и спустя четыре года она умерла. Отец Л.Г. спился и умер через два года после кончины младшей дочери.

Когда Л.Г. исполнилось 18 лет, ее мать попала в психиатрическую больницу. К этому времени Л.Г. не могла без скандала с кем-нибудь прожить и трех дней: у нее резко ухудшалось самочувствие, начиналась депрессия. В 16 лет она совершила неудачную попытку самоубийства, в 18 — вторую. При этом она работала днем и ночью на пяти работах, чтобы оплачивать лечение матери. В итоге врачи добились успеха: девушка забрала маму из клиники. Она искренне радовалась, ведь мама была единственным близким ей человеком. С мужчинами у нее отношения не складывались: все как один быстро расставались с ней. И вот после очередного скандала мать Л.Г. скончалась от сердечного приступа. С огромным трудом, после многочисленных сеансов биоэнерготерапии, Шлядинскому удалось избавить Л.Г. от серьезных перекосов в ее энергосистеме.

Вампиры-колдуны

Для начала нужно оговориться, что большинство людей, которых молва называет колдунами, на самом деле таковыми не являются. Деревенские «бабки» и «деды» в девяти из десяти случаев — простые знахари. Настоящие же колдуны всегда прибегают к услугам нечистой силы. И поэтому среди них нет ни одного, который бы систематически не похищал чужую энергию.

С давних пор специалисты-мистики считают, что астральные или потусторонние сущности, называемые в просторечии нечистой силой, к услугам которых прибегает колдун, выполняют данные им поручения исключительно за счет жизненной энергии колдуна, которую ему, естественно, нужно постоянно восполнять. В большинстве случаев колдуны, не мудрствуя лукаво, «высасывают» ее у своих клиентов или у других людей: родственников, соседей…

Нередко колдуны убеждают обратившихся к ним женщин вступить с ними в интимную близость. Согласившиеся на такую связь в скором или отдаленном будущем обязательно заболевают либо у них начинаются неприятности. Проще всего это показать на примере. Тут нужно кое-что пояснить. Больше всего колдунов, использующих древние языческие и особенно шаманские практики, в Бурятии, Туве и Хакасии. Так вот, А.К., жительница Улан- Удэ (столицы Бурятии), прислала письмо, в котором рассказала следующее. Через два года после ее свадьбы выяснилось, что она не может иметь детей. Тогда муж и свекровь поставили вопрос ребром: или она излечивается от бесплодия, или развод. Семь месяцев интенсивного лечения у врачей не дали результата, и А.К. решила обратиться за помощью к колдуну. Тот сказал ей, что сможет вылечить ее только при том условии, что она вступит с ним в интимную связь. Женщина после некоторых раздумий согласилась. Во время полового акта колдун вполголоса бормотал какие-то слова и фразы на неизвестном ей языке.

Какова ж е была радость А.К., когда через два месяца она поняла, что беременна. Однако радость вскоре была омрачена тяжело протекавшей беременностью, прервавшейся на шестом месяце выкидышем.

Спустя какое-то время А.К. опять забеременела, и снова потеряла ребенка. Только на третий раз она родила мальчика. Однако он оказался нежизнеспособным и через несколько часов после родов умер. После этого муж развелся с А.К., а она стала на глазах чахнуть.

Как считает А.Шлядинский, колдун во время близости создал между собой и А.К. так называемый вампирический флюид (или раппорт), через который можно похищать жизненную энергию даже на большом расстоянии. Кроме того, через этот же флюид он несколько раз наводил на нее порчу, становившуюся причиной неудачной беременности.

Вампиры-оборотни

Оборотни, по большей части, персонажи исключительно сказочные. В жизни оборотнями обычно называли животных с неординарным поведением, прежде всего, по отношению к человеку. Но самое главное — эти животные испытывают половое влечение к людям. В исторических хрониках описано немало случаев сожительства людей и животных. Причем животные могли быть и дикими. В наше время такая связь, называемая зоофилией, классифицируется как психическая патология, поскольку инициатором ее преимущественно бывает человек. Иное мнение у оккультистов. Животных с аномальным половым влечением они традиционно считают биоэнергетическими вампирами. И хотя такое влечение носит инстинктивный характер, видимо, природа предусмотрела и такого рода инстинкт самосохранения. Замечено, что дикие животные-вампиры почти в являются изгоями среди сородичей, поскольку отличаются недостаточны физическим развитием. Как бы то ни было, их энергообмен нарушен, и они ищут любой иной, хотя бы неестественный способ пополнения жизненной силы. Любое домашнее животное, сравнимое с человеком по физическим параметра (например по весу), если не позволять ему периодически спариваться с особями своего вида, можно приучить к сожительству с хозяином или хозяйкой. Правда, у людей вскоре обнаруживается серьезное нарушение энергетического обмена, проявляющееся на физическом плане в различных болезнях.

Вампиры-нудисты

Энерговампиры, встречающиеся среди нудистов, это на стоящие гурманы. Дело в том, что нудизм, по словам его приверженцев, является высокодуховной идеологией, очищающей сознание человека от низменных плотских страстей. Все это можно назвать невинной прихотью, если бы в среду нудистов не проникали вампиры. Зная, что в этой среде в основном встречаются эстеты, нетрудно догадаться, что вампиры-нудисты должны обладать либо внешними данными Аполлона и Афродиты, вызывающими восхищение, либо безобразным обличьем Квазимодо, провоцирующим отвращение. И первое, и второе сопровождается мощной ответной реакцией сердечной чакры (анахаты), являющейся средоточием эстетических чувств. Но с анахатой шутить опасно: ее утонченная биоэнергия играет одну из главных ролей в поддержании психического здоровья человека. Нарушение ее деятельности грозит тяжелейшей депрессией со всеми вытекающими последствиями.

Вампиры-стриптизеры

Еще 15 лет назад представить в России легально действующие игорно-питейные заведения со стриптизом было невозможно. Нынче они стали частью нашей жизни. Но мало кто из нас знает, что красивые девушки и юноши, публично обнажающие себя в барах и казино, далеко не всегда делают это в силу меркантильных соображений. Некоторые из них, разогревая страсти подвыпивших зрителей, тем самым стимулируют бурное выделение биоэнергии. Поглощая ее, они восполняют собственный биоэнергетический дефицит. Чаще всего в таких ситуациях вампирствующей стороной являются девушки-стриптизерши, а жертвами — поедающие их глазами мужчины среднего и старшего возраста, злоупотребляющие подобными зрелищами и в результате приобретающие как минимум стойкую импотенцию. В более тяжелых случаях могут пострадать нервная и сердечно-сосудистая системы.

Вот пример на эту тему. Житель Петербурга М.А. оказался в стриптиз-баре, отмечая с приятелями свое 50-летие. Одна из стриптизерш, стройная и белокурая, произвела на него потрясающее впечатление. Через два дня она стала сниться ночам, и вскоре сновидения приобрели навязчивый характер. М.А. стал часто захаживать в бар, где выступала эта девушка.

Примерно через месяц у него случились первые сбои в минуты близости с супругой. Еще через месяц — с любовницей. А через полгода он превратился в импотента, причем лечение самыми современными методами не дало полного избавления от недуга. Тем более что он продолжал бывать на выступлениях вампирши. Вскоре М.А. попал в больницу с предынфарктным состоянием.

Вампиры-сатанисты

Черномагических и сатанинских сект развелось нынче видимо-невидимо. Известно, что есть такие сатанисты, которые на своих сборищах, приняв наркотические вещества, режут жертвенных кошек или собак, поют гимны дьяволу и занимаются групповым сексом садомазохистского толка. Предводители подобных сатанинских сект, как правило, являются энерговампирами. Периодически доводя своих учеников до экзальтации, они вступают с ними в половую связь, во время которой похищают жизненную энергию. Членами таких сект часто оказываются подростки, и это обстоятельство создает для вампиров идеальные условия: ведь известно, что именно в подростковом возрасте тонкая энергетика человека находится в особо активном состоянии. Кроме того, в этот период появляется и повышенный интерес к взаимоотношению полов.

Все описанные разновидности энергетических вампиров: маньяки, колдуны, оборотни, нудисты, стриптизеры, сатанисты, — далеко не исчерпывают список этих необычных и опасных существ. Читатели, подумав, могут сами продолжить его, основываясь на личном опыте.

Как защититься от энергетических вампиров вообще и сексуально озабоченных в частности? К сожалению, однозначного ответа не существует. Например, колдуны, имеющие достаточный опыт в сексуальной магии, всегда защищены от любых их посягательств. Но занятия магией далеко не для всех приемлемы, а для некоторых людей просто опасны.

Конечно, любой человек может быть теоретически обучен приемам защиты от энергетических вампиров. Но проблема заключается в том, сумеет ли он в нужный момент правильно применить их на практике, без вреда для себя? Иначе говоря, носить пистолет в кармане еще не значит уметь им пользоваться.

Да и вообще: сможет ли человек определить сам момент нападения энерговампира? Ведь для этого нужно обладать особой чувствительностью к энергетическому вампиризму.

Самая лучшая защита, которую можно порекомендовать, — это, по возможности, целомудренный образ жизни, разборчивость при выборе сексуальных партнеров. Причем разборчивость нужно проявлять не только в отношении физических или душевных качеств, разбираться нужно и в логике поведения человека.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply